热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

全部回复 只看楼主

深圳车友1606183 关禁闭 已屏蔽

众泰车的4S店服务很热情

深圳车友6789619 关禁闭 已屏蔽

是吗,众泰又出新款了吗

深圳车友4963365 关禁闭 已屏蔽

感觉众泰好些

深圳车友9408516 关禁闭 已屏蔽

总觉得买车还是稳重点的好,最好安全高

深圳车友8449438 关禁闭 已屏蔽

用这车泡妞不错,嘻嘻,绝对够味

深圳车友7490152 关禁闭 已屏蔽

有没有明星代言,看起来还不错

广州车友1386036 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

使君有妇 2013-11-22 23:04:28 发表在 沙发

疝气灯安定器放在塑料上要注意发热呀....安全第一!

氙气灯
    深圳车友3666771 关禁闭 已屏蔽

线条曲线,真是有力感啊!太喜欢了

lbl88999 关禁闭 已屏蔽
    楼主技术挺好,但公德心不法够,改氙气必需加透镜,否则害人害己.所有车灯都是左低右高.原因自己网上查.
    深圳车友6889318 关禁闭 已屏蔽

这款车太给力了,怎么能不买

广州车友8885175 关禁闭 已屏蔽

我哥们就有这种事的,听说才买不久

深圳车友3864425 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友0973211 关禁闭 已屏蔽

养车太贵了,过来看热闹,看的还挺好

深圳车友5034065 关禁闭 已屏蔽

我们都来转吧!都让大家看到这车的魅力

广州车友1655390 关禁闭 已屏蔽

只有一款黄色吗?黑色更迷人啊

深圳车友1085658 关禁闭 已屏蔽

有机会我要坐车去旅游啊旅游

深圳车友1395546 关禁闭 已屏蔽

一辆安全性好的车,关键时刻是可以保命的

小大寳 关禁闭 已屏蔽
      君越

sky_z300 2013-12-18 19:08:02 发表在 36楼

效果还可以..远光比原来亮多了..但是近光效果还是不行,因为左边灯光偏低所以就算换了远光还是不够理想,如果近光也换成氙气可能就好了..
      至于副作用倒没发现..用着还是挺好的.

近光的时候左边低是正常的。所有车都是这样的,是方便会车的时候不直射对面来车驾驶员的眼睛
      小大寳 关禁闭 已屏蔽
      君越

西班牙乌蝇 2014-2-1 10:39:56 发表在 60楼

显宽灯不用稳定器,直接灯泡换灯泡就可以了吗?

示宽灯是LED发光不用安定
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56