热门 BJ40,我的冒险伙伴 #越野不贵流量王者

之家车友5424924
0浏览 · 2024-05-23 00:55· 发布于湖北
关注
销售态度很好,服务态度好。我买车的时候还送了保养和脚垫之类的东西。售后服务挺好的,有什么问题都可以咨询他们,售后的小姐姐也很有耐心。

最满意的地方就是外观,我这个人比较喜欢霸气的车型。这台车看上去就比较有力量感。虽然只是一台越野车,但是整体给人的感觉却一点都不粗犷,反而有一种非常大气的感觉,很符合我自己的审美和气质吧!

空间上表现一般,毕竟只是一辆硬派越野车。我身高一米七五坐在驾驶座上面还是有点压抑的。后排的空间也还可以,坐三个成年人还是可以的,但就是腿部活动空间稍微有一点狭窄了。不过车内储物格的设计很人性化,像中控台下面和手套箱这些地方都可以放东西,拿取都比较方便。后备厢里面的容积也不小,出去玩的时候可以放下很多行李物品。

动力强劲,爬坡有劲。刹车灵敏度高,制动效果好,车内的隔音效果也不错。在市区开的时候感觉还挺舒适的。跑高速的话会稍微有一点噪音,但是问题不大。座椅软硬适中,乘坐起来很舒服。

现在百公里的油耗为8.3升,我认为这个数据表现还是比较准确的。因为平时开车的时候,我比较注重安全问题,而且也喜欢踩油门加速超车什么的。所以这样的成绩我觉得还是可以接受的。

外观很硬派,线条硬朗,方方正正的车身造型特别有力量感。前脸采用了北京越野家族式的设计语言,大灯和中网融为一体,看起来霸气十足!车漆质感也很好,阳光下非常耀眼夺目。侧面腰线很高挑,搭配大轮毂的造型很有肌肉范儿

内饰的做工也挺不错的,用料比较厚道。皮质包裹的地方也挺多,中控台的设计也比较新颖时尚一些。整体来说它的内饰设计我还是很喜欢的,就是座椅稍微有些偏硬了一点

性价比没得说,在这个价位的车里面绝对是王者了。它有着强大的越野能力、强悍的性能以及不错的操控感受,而且配置也相当丰富实用,所以整体来说的话我觉得这款车买的很值!

倒车时感觉有盲区,不过有雷达还是能避免的。在工地上开,这个功能还是很实用的。另外就是还有车机系统和手机互联。现在基本车上都是这些配置了

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
跟奔驰一样,哈哈哈
05-23 10:56 来自陕西 回复
毛大大发 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这车落地多少钱
05-23 10:59 来自陕西 回复
发光四极管 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
旋钮换挡
05-23 11:01 来自陕西 回复
王富贵包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
颜值爆表了
05-23 11:17 来自陕西 回复
SHN3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
动力很足
05-23 11:18 来自陕西 回复
帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
多少钱,也想看看
05-23 11:34 来自陕西 回复
九江车友8356146 关禁闭 已屏蔽

为发一个帖,东拼西凑?!

05-24 11:06 来自江西 回复
秋雨不过沟 关禁闭 已屏蔽
标致3008
汽油版能开到8.3升油耗?
05-24 11:41 来自云南 回复
骚大侠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    骚大侠 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

东拼西凑的舔

05-25 02:12 来自宁夏 回复
    at7bhr3 关禁闭 已屏蔽
    你们这帮人真的是忽悠没有车的人。2.0T汽油的城市道路不管你怎么开油耗不可能低于11个油。如果是城市快速度路你可能会控制在10个以内。因为今年刚买的BJ40C,别说我开车水平不行。
    06-13 04:14 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56