这天气,舒坦

天津车友9711399 雅力士
0浏览/2023-06-22 10:15/发布于 天津
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明亮哥哥 关禁闭 已屏蔽
夏利

都不买自己本土车,厂子就没钱生产了,自主车倒下了,进口车会更贵,所以,就算我们的自主品牌汽车再差再次,再不好好做,也要支持买。

2023-06-22 13:29 来自天津 回复
PL9111 关禁闭 已屏蔽
我都是油车,不用APP
2023-06-22 17:41 来自天津 回复
非著名摸鱼选手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
吓得我,赶紧给我车钥匙换个新电池
2023-06-23 01:33 来自天津 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

2023-06-23 07:55 来自天津 回复
47586947 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
反正我是白洋淀一生黑。
2023-06-23 12:46 来自天津 回复
腊肠 关禁闭 已屏蔽
我开夏利,下车没拔钥匙,一关车门自动锁上了。赶紧打车回家拿钥匙,没到家警察违停信息就来了,两百元做贡献。
2023-06-23 16:32 来自天津 回复
天津车友7950848 关禁闭 已屏蔽

基本操作都保证不了的品牌,不支持,提爱国也不支持,道德绑架最讨厌了

2023-06-23 17:29 来自天津 回复
向着阳光奔跑2014 关禁闭 已屏蔽
还是钥匙靠谱
2023-06-24 00:05 来自天津 回复
壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

这位车主不爱国。就因为车门打不开就到网上乱讲。

2023-06-25 12:32 来自天津 回复
swmartin 关禁闭 已屏蔽

这车主是心真大,平时只用APP锁车,解锁吗?正常人都是用手机nfc吧

2023-06-26 08:51 来自天津 回复
六角扳子 关禁闭 已屏蔽

别整这些花里胡哨的玩意儿,汽车简单可靠,最放心

2023-07-01 11:04 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2010老夏利在途 关禁闭 已屏蔽
夏利

厂家不愿意改,民间应该出现一批该车人,这门绕过电脑电控,让电脑收到正确报告,而车门还停留在纯机械人力控制之中。因为好多车企不愿意修改程序,因为不是自主研发的,都是买来的陈品软件,在修改还得花不少钱呢。希望民间级大神降临。

2023-07-03 09:07 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56