每个男孩都有一个汽车梦之第二篇:藤原豆腐店——1000公里小记

精彩评论

海洋里一只船 关禁闭 已屏蔽
一个德系车,贴个藤原车贴,你个假粉
明天丿过后 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,落地多少
昊阳同学J 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

明天丿过后 2019/10/10 10:34:16 发表在 沙发

恭喜恭喜,落地多少

落地16,感觉买贵了
2019-10-10 10:50 回复

全部回复 只看楼主

速腾

秋名山车管所所长GY 2019/11/25 14:47:18 发表在 458楼

加液晶仪表和275中控等车时间久吗?

我的是有现车
2019-11-25 16:59 回复
Gary_____ 关禁闭 已屏蔽
明锐

Ferryman69 2019/11/25 16:59:20 发表在 461楼

我的是有现车

腊山孤僧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

acy72hwq4 2019/11/26 11:41:08 发表在 463楼

回复被删除。
    现在不都Mate30了么
    2019-11-26 13:41 回复
    静心啦啦队 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金色阿友磁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        abm83sfwc24 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          速腾

abm83sfwc24 2019/11/27 16:17:41 发表在 467楼

回复被删除。
          2019-11-27 17:45 回复
          阿痴思呵 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            速腾

阿痴思呵 2019/11/27 19:47:14 发表在 469楼

回复被删除。
            卖车?
            2019-11-27 20:20 回复
            广州车友3669213 关禁闭 已屏蔽
            大家都在广州,有空出来溜达溜达
            唐山车友8707594 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              用心去琢磨 关禁闭 已屏蔽
              领克01
              苏州速腾有没有 关禁闭 已屏蔽
              速腾

Kevin_Loa 2019/12/01 00:51:14 发表在 471楼

大家都在广州,有空出来溜达溜达

好哦
              2019-12-01 23:47 回复
              涩涩小彬蒙 关禁闭 已屏蔽
              首先找到病因。找一个资深老师傅去找车内异响来源。也可以找汽车音响师傅。找到病因就好解决啦。机械问题修机械。车自身问题做隔音。很简单的
              奎雷伊盖亚 关禁闭 已屏蔽
              落地16可以有液晶屏和8寸中控屏么?
              用心去琢磨 关禁闭 已屏蔽
              领克01
              速腾

奎雷伊盖亚 2019/12/02 14:32:07 发表在 477楼

落地16可以有液晶屏和8寸中控屏么?

可以啊
              2019-12-02 23:19 回复
              花椒树下跳舞 关禁闭 已屏蔽
              速腾
              16万便宜啊,我老款的下地都十七万多了。液晶仪表和氛围灯大爱啊,
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56