每个男孩都有一个汽车梦之第二篇:藤原豆腐店——1000公里小记

80060 441 速腾论坛
只看楼主
Ferryman69 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道戳这里解详情

每个男孩都有个汽车梦如今我玩具19款280速腾已经跑1000公里
老规矩废话说直接边看边说……

先开始正文
9月16号订23号才提车这中间迫切提车心情或许家都有过把
由于计划国庆去深圳自驾游(国庆自驾堵车感受后面会提及)于赶紧在26号时去选号
如今政策利选号用再跑去车管所直接在4S店边就可以选号方便
幸运29号车牌就到图就自己开去快递站情景85块安装费心疼

广州巷子电动车轮车横行生怕被蹭心翼翼
时候看到几个路人回头看我新玩具像在广州这个日系遍背景新速腾我在路到现在都没见到

家关心油耗问题我平时堵车经济模式工况开空调情况能降到4.7我觉  经济模式推背感切换到运动模式秒秒钟到限速运动模式也就7个油

去郊区个马场特斯拉停在这丰满臀部在气势点也

把车开到广州学城随便找个方就开始顿拍拍拍~

情怀落这个放到速腾点也

日行灯

日行灯+够亮

尾灯怎么形容精致

信仰

邓禄普节能静音胎胎噪等明年政策放开话就改

鲨鱼鳍+全景天窗

天窗视角

家觉这个中控怎么样我觉两个字实用

打开车门透透风

每次熄火画面科技感打钩

8寸中控屏幕还能显示加速度

人说自动驻车自动启停驾驶模式选择都用我觉因人而异把时候红绿灯时间或者严重堵车我就会把自动启停打开这样可以减震动噪音以及油耗红路灯频繁且走走停停我就会禁止启停损耗自动驻车我用平路行驶般用之前在有坡度山路走走停停你会发现有这个配置幸福驾驶模式选择给女朋友开我就用经济平时标准深夜运动速就个性化调重方向盘各位仅供参考

氛围灯白天明显B格100%

运动模式自动红色激情满满

后排空间全归你鳄鱼~

男孩橱窗图镇楼~

愿每个人都能实现自己梦想
谢谢观赏后续会有装饰以及改装持续欢迎各位车友起讨论

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      明天丿过后 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      2019-10-10 0+1
      Ferryman69 速腾 关禁闭 已屏蔽

明天丿过后 2019/10/10 10:34:16 发表在 沙发

恭喜恭喜

16感觉买贵

Ferryman69 2019/10/10 10:50:28 发表在 板凳

16感觉买贵

毕竟加夜景仪表

Ferryman69 2019/10/10 10:50:28 发表在 板凳

16感觉买贵

毕竟加液晶仪表
      从未被记起9 速腾 关禁闭 已屏蔽
      时候可以再加个无钥匙启动包吗只能加个吗
      大油门 明锐 关禁闭 已屏蔽
      堵车感受没有说

从未被记起9 2019/10/10 12:11:40 发表在 5楼

时候可以再加个无钥匙启动包吗只能加个吗

我这边销售说只能加要加两个像要去网具体怎么操作我太清楚

油门 2019/10/10 12:29:47 发表在 6楼

堵车感受没有说

意思忘记现在双离合调教已经基本无顿挫
      海洋里一只船 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      个德系车贴个藤原车贴你个假粉
      新速腾已提车 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      鲨鱼鳍求链接

新速腾已提车 2019/10/10 15:03:34 发表在 10楼

鲨鱼鳍求链接

这个原厂就有
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      你这舒适版应该没有鲨鱼鳍
      ao2mrp6e4cq 速腾 关禁闭 已屏蔽
      车牌可以啊怎么弄

新速腾已提车 2019/10/10 15:35:29 发表在 12楼

你这舒适版应该没有鲨鱼鳍

原厂就这个应该叫鲨鱼鳍吧

ao2mrp6e4cq 2019/10/10 17:24:34 发表在 13楼

车牌可以啊怎么弄

出来p
      能用尺量 鲨鱼鳍前后尺寸啊图片我用红色线蓝色线这位置
      小胖胖A 速腾 关禁闭 已屏蔽
      楼主手机架摆在那看导航啥感觉
      zj2080 速腾 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题每个男孩都有个汽车梦之第藤原豆腐店——1000公里

精华理由精华奖励
      ano6y3d8f 科鲁泽 关禁闭 已屏蔽

16感觉买贵

全款还按揭
      攒钱买大G666 速腾 关禁闭 已屏蔽
      兄弟这什么配置液晶仪表假装嘛
      2019-10-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56