老车神车况,骚橙TTS简单记录及感受

全部回复 只看楼主

Esparta前锋 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
羡慕你3台,我只开过09LK,感觉就是普通轿车..后面自己搞了个09的TT,羡慕TTS..现在狂中毒TTS,SC R。。昨天被R36和RS3中环虐到自闭..一路跟着上不去,不过他两实线变道,我都按规矩开的..
乘凉蜘蛛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

Kim灬jk 2018/12/16 11:21:18 发表在 101楼

羡慕你3台,我只开过09LK,感觉就是普通轿车..后面自己搞了个09的TT,羡慕TTS..现在狂中毒TTS,SC R。。昨天被R36和RS3中环虐到自闭..一路跟着上不去,不过他两实线变道,我都按规矩开的..

lk有lsd和没有lsd,操控完全两样。09款lk和13款lk动力又是两样。

tt ea888二代潜力也还可以,不过前驱动力大了就滑。。。我的tts和s3原厂跑过,起步和中后段都要慢一点点,不过跑街的话,这点性能差距影响不大,目前还是原厂的
2018-12-16 11:25 回复
努力dementia 关禁闭 已屏蔽
冠道
支持,小车贼帅
Esparta前锋 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

乘凉蜘蛛 2018/12/16 11:25:03 发表在 102楼

lk有lsd和没有lsd,操控完全两样。09款lk和13款lk动力又是两样。tt ea888二代潜力也还可以,不过前驱动力大了就滑。。。我的tts和s3原厂跑过,起步和中后段都要慢一点点,不过跑街的话,这点性能差距影响不大,目前还是原厂的

我的是EA113的,09年是08款的那个.现在在好奇,改了TTS原厂的中尾段之后声音会咋样。兄弟你TTS原厂声音咋样
蔚来ET5

Kim灬jk 2019/01/20 09:27:06 发表在 104楼

我的是EA113的,09年是08款的那个.现在在好奇,改了TTS原厂的中尾段之后声音会咋样。兄弟你TTS原厂声音咋样

我现在还是原厂排气,最近上海对改装车严打,所以也就没有改装的念头。TTS原厂排气有回火声,挂到S档自带阀门打开,声音还是比较响,在四缸机里算是很有质感的。
2019-01-21 09:49 回复
钻石闪闪陌 关禁闭 已屏蔽
我老婆也想买个二手的 纠结要不要敞篷 敞篷这东西容易坏吗
蔚来ET5

gy465257642 2019/01/21 10:36:39 发表在 106楼

我老婆也想买个二手的 纠结要不要敞篷 敞篷这东西容易坏吗

2017年遇到过几次敞篷已经完全打开,但敞篷指示灯在还闪烁的问题,在右侧敞篷收起来的位置拍打了几下以后,至今正常,应该只是个接触问题。。。德国人电子产品的可靠性,实属正常,现在没出过任何问题了,非常满意
2019-01-21 11:07 回复
sss谢飞机 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS

chinang 2017/11/28 11:33:31 发表在 4楼

手套箱里

我和你也是同款,手套箱里我也找不到U盘插口啊
金华车友5545599 关禁闭 已屏蔽
经典
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56