老车神车况,骚橙TTS简单记录及感受

全部回复 只看楼主

Asuka灬 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
老铁原来你还有tts啊,我也想弄一辆
holaholahola 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
乘凉蜘蛛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

michaeldj21 2017/12/25 23:53:22 发表在 81楼

老铁原来你还有tts啊,我也想弄一辆

嗯,每次从TTS换到飞思上,以为坐上了SUV
2017-12-26 17:39 回复
迪奥利奥迪 关禁闭 已屏蔽
lz会自己看车况?
蔚来ET5

迪奥利奥迪 2018/01/13 19:22:25 发表在 84楼

lz会自己看车况?

必须是老司机……
2018-01-13 20:44 回复
DreamerXLY 关禁闭 已屏蔽
好纠结tt跟c coupe 求意见啊
sz2569 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

chinang 2017/11/27 17:16:29 发表在 主楼

本来已经订了奔驰C200 coupe做买菜车,碰巧看到这部成色绝版的2011款TTS。六年了,岁月似乎并没有给它留下什么印记,6000多公里实表(5053 OBD检测),检测下来几乎全车都是原厂油漆(机盖边缘棱角处有些细微痕迹,经验告诉我这是车衣反复摩擦的痕迹),螺丝纹丝未动,底盘近乎全新,可遇不可求,虽然价格要到小30万,但是没有丝毫犹豫,立马秒杀。谢谢版主推荐为精选洗干净了随意拍拍,原厂机盖没有一丝石子弹掉的划痕日光橙,这个颜色在新款中已经绝版。两侧银耳朵是S的标配,之前一直以为只是银色的漆面,没想到真是金属的,质感一流。TT MK2的线条堪称经典,圆润可爱...

一看兄弟就是资深玩车!敬佩 我收了部11款敞篷,29000公里,目前换了机油,请问有必要换刹车油和波箱油吗?另外篷子和后玻璃之间有脱胶,请教有好的处理方法吗?
蔚来ET5

sz2569 2018/02/20 13:45:20 发表在 87楼

一看兄弟就是资深玩车!敬佩 我收了部11款敞篷,29000公里,目前换了机油,请问有必要换刹车油和波箱油吗?另外篷子和后玻璃之间有脱胶,请教有好的处理方法吗?

咨询过4s波箱油6w换,或者你感觉变速箱顿挫大,挂R或D要不给油,停顿一段时间才能动,那么提前换吧。
刹车油用检测笔检查含水量,看是否需要换。

原厂篷子和后玻璃之间没有胶,至少从外面是看不见的。如果有看到胶可能修复过。

可以加我w.x.讨论,和之家网名一致
2018-02-20 14:21 回复
maliao14 关禁闭 已屏蔽
楼主,正常情况下跑到120转速是多少?
蔚来ET5

maliao14 2018/02/22 08:40:38 发表在 89楼

楼主,正常情况下跑到120转速是多少?

3000转
2018-02-22 10:07 回复
合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
智跑
感觉3个小钢炮的样子
1314987 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
Bose音响需要加强低音的话可以搜一下我以前发的帖子 里面有方法实测有效 6年开了6K 极品了。。
蔚来ET5

1314987 2018/03/10 11:53:15 发表在 92楼

Bose音响需要加强低音的话可以搜一下我以前发的帖子 里面有方法实测有效 6年开了6K 极品了。。

我现在把低音调大了,改善了不少。。。嗯,落到我手里五个月,现在已经11000了
2018-03-10 15:46 回复
蔚来ET5

1314987 2018/03/10 11:53:15 发表在 92楼

另外请问知道二代RNS-E的配件号吗,哪儿可以买到呀?
2018-03-10 15:59 回复
上海车友1104840 关禁闭 已屏蔽
LZ你好..请问仪表上英文的TT或者TTS开灯的时候会亮吗
蔚来ET5

Sparta灬devil 2018/03/10 22:43:50 发表在 95楼

LZ你好..请问仪表上英文的TT或者TTS开灯的时候会亮吗

不亮
2018-03-11 08:53 回复
1314987 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

chinang 2018/03/10 15:59:59 发表在 94楼

另外请问知道二代RNS-E的配件号吗,哪儿可以买到呀?

8J0035193/193D/193E我们都能用 别买到美版的 收音机不太兼容 Ebay上很多
蔚来ET5

1314987 2018/03/31 02:18:10 发表在 97楼

8J0035193/193D/193E我们都能用 别买到美版的 收音机不太兼容 Ebay上很多

谢谢
2018-03-31 16:43 回复
一小丢丢丢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    38号摇头晃脑控 关禁闭 已屏蔽
    Stelvio斯坦维
    建议不要改大屏幕,老车就是要有时代的味道
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56