老车神车况,骚橙TTS简单记录及感受

全部回复 只看楼主

C_K_E_N 关禁闭 已屏蔽
人生赢家
前驱后驱四驱都有了
世世轮回 关禁闭 已屏蔽
支持
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
涡轮Z压 关禁闭 已屏蔽
DS 6
看起来确实成色较新,不错。
zfgogogozf 关禁闭 已屏蔽
Cayman
我草老铁,我最近也在看30左右的敞篷TT,找不到好车源啊,你这个太毒了!!!!同魔都
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

乘凉蜘蛛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

朱小楓 2017/11/30 11:05:13 发表在 25楼

我草老铁,我最近也在看30左右的敞篷TT,找不到好车源啊,你这个太毒了!!!!同魔都

祝好运,多觅觅会有的。我之前除了TTS 还在看cayman和997.1,成色都不是太满意,最后基本放弃订了奔驰CC,没想又给遇上了
2017-11-30 11:10 回复
点点滴滴的回忆 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
苏颜歌 关禁闭 已屏蔽
逸动

奥迪TTS和TT有嘛区别?

超级大坏蛋 关禁闭 已屏蔽
DS 5
广州车友8393814 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    不错
    UD广中小王子 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    718的声浪其实 真的不行 虽然保时捷声称他们的调教是和上世纪60年代的718RS系列一样的声浪,声浪真的很像拖拉机的
    乘凉蜘蛛 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5

LLLUCIFER 2017/11/30 14:00:02 发表在 33楼

718的声浪其实 真的不行 虽然保时捷声称他们的调教是和上世纪60年代的718RS系列一样的声浪,声浪真的很像拖拉机的

其实我觉得718还不错,没有选配运动排气的车声浪超过预期了,毕竟四缸啊还带个涡轮。话说像拖拉机的话,其实法拉利F430低速的时候也像拖拉机啊
    2017-11-30 14:06 回复
    xiao20091111 关禁闭 已屏蔽
    我就想说一个字,真骚
    UD广中小王子 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

chinang 2017/11/30 14:06:48 发表在 34楼

其实我觉得718还不错,没有选配运动排气的车声浪超过预期了,毕竟四缸啊还带个涡轮。话说像拖拉机的话,其实法拉利F430低速的时候也像拖拉机啊

恩 没办法。毕竟是四缸机,不过高转时候的声浪还是带感的
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    Becicy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TTS
    新TTS帮顶
    北京车友6209845 关禁闭 已屏蔽
    帅哦
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56