30而已,纪念奋斗中的知己

全部回复 只看楼主

我心雄壮 关禁闭 已屏蔽

是哪个在笑 2020/08/18 13:09:10 发表在 20楼

哦哦,可能我没说清楚1、我增程供电设置的是电量低于30就启动撒,在重庆,我一直开的空调25度,我开车稍微有点儿快,满电到30,差不多100公里出头,低于30,就开始用油发电了。我上班单面34公里,平均用电量是25,这样算下来,电量用完差不多140,你如果开得温柔,150还是没得问题2、可能每个地区油价有差异,我92,95都加过,感觉不出来变化,加92就行了(我们家楼下的92好像5.3吧)。由于我开车比较猛一点,这个车动力太好了,时不时就会加快一点儿。用油的情况下,城区差不多10L,高速在11L(现在没牌,速度你懂的,我就不方便明写了),你如果驾驶习惯温柔点儿的话,油耗应该会低一些以上是我个人...

谢谢
agzw3sg7586 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,感谢详细、精彩的提车作业,对我们这些关注者很有帮助。希望楼主继续分享用车心得,包括对这车有什么不满意的地方。
是哪个在笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5

agzw3sg7586 2020/08/18 13:47:24 发表在 22楼

恭喜楼主提车,感谢详细、精彩的提车作业,对我们这些关注者很有帮助。希望楼主继续分享用车心得,包括对这车有什么不满意的地方。

目前还都比较满意,非要鸡蛋里挑骨头的话,个人感觉有3个地方,第一就是车头那个车标不好看,和整车的颜值不匹配;第二,就是中控大屏下面那个储物空间,感觉设计得浅了一点;最后一个就是动力太猛了,一脚油下去,后备箱里那一件水会划到尾门板边去,最开始还要把他归位,现在就不管了
2020-08-18 14:17 回复
贝斯柯德 关禁闭 已屏蔽

我心雄壮 2020/08/18 11:50:53 发表在 19楼

感谢楼主细心的作业!有两个问题想请教一下:1、这个天气下开空调正常驾驶,从满电到增程器启动,大概实际可以跑多少公里?你文中说110左右,我感觉没有描述清楚,这个110公里应该是实际已经开出的路程再加上剩余电量可以开出的路程之和吧?因为它nedc150,减去30余电,那么理论最高也才105公里左右嘛。2、我觉得这车的操控及高速公路表现应该很不错,那么高速上的实际油耗大概要多少?虽然油耗与路况速度驾驶风格等关系很大;但你文中说大概五毛多一公里,那么是不是差不多九升左右的样子?谢谢楼主!

全程空调,110公里左右,开始启动增程器,此时电量阀值在25%-30%之间,当然你可以自己设置一个,例如50%、80%等;油耗,市内,全程用油,预计8点几,高速的话看车速了,如果80车速,还是8-9个油,但是如果是120,油耗就要上去一些了,我一般都是130-140之间的速度,实在操稳太好,感觉不到,不知不觉,车速就上去了
贝斯柯德 关禁闭 已屏蔽
路上见了sf5再改昵称 关禁闭 已屏蔽
楼主啥时候订的车?啥时候提的车?
混沌宇宙大圣人 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
楼主你这台是量产车吗
赛力斯SF5

贝斯柯德 2020/08/18 17:14:38 发表在 25楼

2020-08-19 08:30 回复
赛力斯SF5

a3awgsrwftg 2020/08/18 20:30:12 发表在 26楼

楼主啥时候订的车?啥时候提的车?

7月中旬,前几天提的
2020-08-19 08:30 回复
赛力斯SF5

chanverlao 2020/08/18 23:50:29 发表在 27楼

楼主你这台是量产车吗

应该是吧,销售说有车了,我就提了,早提早享受撒
2020-08-19 08:31 回复
agzw3sg7586 关禁闭 已屏蔽

是哪个在笑 2020/08/18 14:17:56 发表在 23楼

目前还都比较满意,非要鸡蛋里挑骨头的话,个人感觉有3个地方,第一就是车头那个车标不好看,和整车的颜值不匹配;第二,就是中控大屏下面那个储物空间,感觉设计得浅了一点;最后一个就是动力太猛了,一脚油下去,后备箱里那一件水会划到尾门板边去,最开始还要把他归位,现在就不管了

第一点万分赞同,第二点不清楚情况,第三点嘛,分明是炫耀
赛力斯SF5

agzw3sg7586 2020/08/19 19:52:26 发表在 31楼

第一点万分赞同,第二点不清楚情况,第三点嘛,分明是炫耀

哈哈哈
2020-08-20 10:08 回复
重庆CLee 关禁闭 已屏蔽
Macan

是哪个在笑 2020/08/18 09:44:37 发表在 9楼

兄弟,电车一上手,不好回去哦

我怕太多飞行员上车
赛力斯SF5

重庆CLee 2020/08/22 21:30:10 发表在 33楼

我怕太多飞行员上车

有王牌飞行员才安逸耶
2020-08-24 10:07 回复
衡阳好乃几y2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AEYde 关禁闭 已屏蔽
    细心之人
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    红尘撩撩记 关禁闭 已屏蔽
    往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    Panda_Yang 关禁闭 已屏蔽
    智己L7
    发这一篇这垃圾厂家给你多少钱?敢把发票贴出来吗?笑掉大牙,这种东西也有人买
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56