300动感石墨灰小改作业(中网 新款43轮毂 零星小改)

精彩评论

MAMBA4EVER 楼主 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2020/02/26 18:17:33 发表在 沙发

这个山寨款的中网真心不行,所谓差之毫厘失之千里,一点点模具不对效果差好多。另外奔驰和宝马完全不同的定位,既然考虑家人,追求空间舒适,就不要谈什么高速劈弯,侧倾。既然开了奔驰,调性就是优雅,从容。变道?高速过弯?那都是宝马干的事!你说的晃几下都是因为避震偏软的缘故。还有,楼主这么喜欢coupe,为何不考虑上glc coupe呢?然后改成43?

订车那会新款coupe还没出。你说的对,所以我也没有嫌弃车不好还是咋的,是我不够好。就是说点心里话,主要看有没人要我的原厂轮毂。没人的话,我晚点再来问问。
2020-02-26 18:22 回复
超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个山寨款的中网真心不行,所谓差之毫厘失之千里,一点点模具不对效果差好多。

另外奔驰和宝马完全不同的定位,既然考虑家人,追求空间舒适,就不要谈什么高速劈弯,侧倾。既然开了奔驰,调性就是优雅,从容。变道?高速过弯?那都是宝马干的事!

你说的晃几下都是因为避震偏软的缘故。

还有,楼主这么喜欢coupe,为何不考虑上glc coupe呢?然后改成43?

超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ac8zki95w 2020/02/26 18:22:55 发表在 板凳

订车那会新款coupe还没出。你说的对,所以我也没有嫌弃车不好还是咋的,是我不够好。就是说点心里话,主要看有没人要我的原厂轮毂。没人的话,我晚点再来问问。

glc43coupe尾部相当销魂啊,比X4好看太多

全部回复 只看楼主

怀瑾握瑜丶 关禁闭 已屏蔽
理想L9
黑膜点个赞,20→21就更好了
harrytsh 关禁闭 已屏蔽
既然喜欢运动,还不如咬咬牙上运动版,何必改来改去,你还是享受不到那440马力强劲的动力,对吧?只是有个壳子而已。
爱慕_J 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
轮毂哪里买的?给我一个联系方式
曾锅锅锅 关禁闭 已屏蔽
微医保楼主是买的那种?求告知谢谢

怀瑾握瑜丶 2020/02/27 22:24:35 发表在 41楼

黑膜点个赞,20→21就更好了

改21的,起步更肉,刹车盘还得换。不然显得小。
2020-02-28 11:52 回复

harrytsh 2020/02/27 22:33:23 发表在 42楼

既然喜欢运动,还不如咬咬牙上运动版,何必改来改去,你还是享受不到那440马力强劲的动力,对吧?只是有个壳子而已。

我咬牙也买不起,平时开车也不暴力,动力够用,外观喜欢也运动风格多一点。只是小改没花多少钱。
2020-02-28 11:53 回复

曾锅锅锅 2020/02/28 02:30:18 发表在 44楼

微医保楼主是买的那种?求告知谢谢

微信里搜微医保就有了。
2020-02-28 11:53 回复

爱慕_J 2020/02/28 00:20:00 发表在 43楼

轮毂哪里买的?给我一个联系方式

你私信我吧,我关注你下。
2020-02-28 11:54 回复
AlexxWX 关禁闭 已屏蔽
轮毂21的吗我在纠结换20还是21
hkshadow 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
这价格不错。。。

AlexxWX 2020/02/28 19:53:54 发表在 49楼

轮毂21的吗我在纠结换20还是21

20的。
2020-02-29 00:18 回复

hkshadow 2020/02/28 20:07:34 发表在 50楼

这价格不错。。。

不会吧,现在普遍优惠三万加,不用加装不用服务费。
2020-02-29 00:19 回复
Steve3315 关禁闭 已屏蔽
最后纹身牛逼!
橘子0768 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
19换20寸,胎噪会更大吗?行驶起来如何,会更颠吗? 我也打算换,纠结这两个问题,希望楼主仔细说一下对比

anubis521 2020/03/02 10:28:40 发表在 53楼

最后纹身牛逼!

谢谢!
2020-03-02 14:36 回复

橘子0768 2020/03/02 12:35:46 发表在 54楼

19换20寸,胎噪会更大吗?行驶起来如何,会更颠吗? 我也打算换,纠结这两个问题,希望楼主仔细说一下对比

我换的米其林ps4s普通胎比防爆胎首先舒适性安静性更好,胎宽从235到255抓地力强一点左右晃动的感觉更小。扁平比55到45对于suv来说肯定滤震效果下降不过都是城市道路影响不大。我个人还是挺满意的,颜值起码上升了一大块。
2020-03-02 14:41 回复
无锡车友9114349 关禁闭 已屏蔽
三角眼,暴丑
秋名山溜车王 关禁闭 已屏蔽
楼主换的米其林也是防爆胎吗?胎压监测怎么办?这个功能没用了吗?
曾锅锅锅 关禁闭 已屏蔽

ac8zki95w 2020/02/28 11:53:59 发表在 47楼

微信里搜微医保就有了。

搜到了 你买的那种麻烦给个参考谢谢
长沙车友6720720 关禁闭 已屏蔽
轮胎便宜点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56