300动感石墨灰小改作业(中网 新款43轮毂 零星小改)

精彩评论

MAMBA4EVER 楼主 关禁闭 已屏蔽

超凡0 2020/02/26 18:17:33 发表在 沙发

这个山寨款的中网真心不行,所谓差之毫厘失之千里,一点点模具不对效果差好多。另外奔驰和宝马完全不同的定位,既然考虑家人,追求空间舒适,就不要谈什么高速劈弯,侧倾。既然开了奔驰,调性就是优雅,从容。变道?高速过弯?那都是宝马干的事!你说的晃几下都是因为避震偏软的缘故。还有,楼主这么喜欢coupe,为何不考虑上glc coupe呢?然后改成43?

订车那会新款coupe还没出。你说的对,所以我也没有嫌弃车不好还是咋的,是我不够好。就是说点心里话,主要看有没人要我的原厂轮毂。没人的话,我晚点再来问问。
2020-02-26 18:22 回复
超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个山寨款的中网真心不行,所谓差之毫厘失之千里,一点点模具不对效果差好多。

另外奔驰和宝马完全不同的定位,既然考虑家人,追求空间舒适,就不要谈什么高速劈弯,侧倾。既然开了奔驰,调性就是优雅,从容。变道?高速过弯?那都是宝马干的事!

你说的晃几下都是因为避震偏软的缘故。

还有,楼主这么喜欢coupe,为何不考虑上glc coupe呢?然后改成43?

超凡0 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ac8zki95w 2020/02/26 18:22:55 发表在 板凳

订车那会新款coupe还没出。你说的对,所以我也没有嫌弃车不好还是咋的,是我不够好。就是说点心里话,主要看有没人要我的原厂轮毂。没人的话,我晚点再来问问。

glc43coupe尾部相当销魂啊,比X4好看太多

全部回复 只看楼主

彬哥仔 关禁闭 已屏蔽
Model 3
轮毂贵了
ahjmoktyagc 关禁闭 已屏蔽
挂在公司有什么优惠吗
海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
感谢精彩分享!
yqlinkm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ac3rjs27pxf 2020/02/27 01:50:05 发表在 19楼

轮毂p的吗

只P了颜色
凶残土豆丝 关禁闭 已屏蔽
这个纹身牛逼了
家在梁山 关禁闭 已屏蔽
Model Y
乔乔乔乔乔宝 关禁闭 已屏蔽
想问一下挂哥哥公司是亲哥哥吗?如果挂朋友公司是不是不太靠谱
DarkLM 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问改装后上牌和年检的时候怎么处理呢?小白一个,也想改车,但怕上牌、年检有困难来找找经验
嘘声一片 关禁闭 已屏蔽
逍客

中网改得真难看,极度丑陋!

杨多鱼Skr 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
科比牛逼

乔乔乔乔乔宝 2020/02/27 11:19:12 发表在 27楼

想问一下挂哥哥公司是亲哥哥吗?如果挂朋友公司是不是不太靠谱

嗯,堂哥算亲哥吧。
2020-02-27 12:21 回复

凶残土豆丝 2020/02/27 09:50:38 发表在 25楼

这个纹身牛逼了

2020-02-27 12:21 回复
杭诚建筑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ac8zki95w 2020/02/26 19:26:28 发表在 9楼

换那个陶瓷刹车片能解决吗?

回头保养的时候再问问吧
青岛车友7991174 关禁闭 已屏蔽

窗框  行李架  前后唇贴黑真的不错,在哪买的?

afr38mbt9a7 2020/02/27 12:43:46 发表在 34楼

窗框  行李架  前后唇贴黑真的不错,在哪买的?

随便找个汽车美容店能贴改色膜就可以贴了。贴高亮黑或者叫钢琴黑。
2020-02-27 13:51 回复

顶山彭于晏 2020/02/27 12:03:36 发表在 30楼

科比牛逼

Mamba 4life
2020-02-27 13:52 回复

嘘声一片 2020/02/27 11:54:31 发表在 29楼

中网改得真难看,极度丑陋!

买不到新款好看的gt中网,等这代63引进了应该就有规格好的中网了,到时候再换一个,我是对满天星那种不感冒,bling
2020-02-27 13:54 回复
云在青天NFS 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

这张是月光石灰还是石墨灰?

云在青天NFS 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

云在青天NFS 2020/02/27 16:30:40 发表在 39楼

月光石灰。
2020-02-27 19:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56