牧马人JL安装某箭电动座椅后的售后历程-希望给各位提醒避免踩坑

重庆车友1232739
0浏览 · 2021-07-05 12:51
关注
本人牧马人JL卢比肯四门版,在本论坛上看了很多关于某箭电动座椅的广告,觉得自己也需要这么个功能,于是通过多方咨询对比后,最终在某宝的 kust酷斯特木易专卖店 购买了主驾的椅子并更换,原本想看看效果,合适的话就把副驾的一起换了,但在安装后大概三个月后才想试试椅子的迎宾功能,才咨询打开。前两天一切正常,但突然发现这个功能自动关闭了,开始没注意,后来连续出现,才发现,不但迎宾功能自动关闭,连座椅记忆也全部失效,需要从新设置,开始以为是偶发的,结果才发现,这不是偶发的,而是重复出现的,一般使用几次后后会失去所有设置,开始想 这问题小问题,找到卖家咨询后说让椅子断电后再从新设置,按照这个方法试过几次还是解决不了,再次向卖家要求售后解决,卖家回复很快,说应该是控制盒故障,给我从新发一个,结果就是一直等,中途问了好几次,要么是负责人出差,要么是工厂没货,就是没有实质性的动作,一个小小的问题,几个月都没办法解决,都知道某宝某猫的售后只要超过 了评价期,基本上就看卖家的人品了,多般无奈,只能在此把我的遭遇发出来给大家一个参考,同时,我也在想,这个椅子的售后如此,要是椅子在一个后移斜躺的姿势而控制盒或者其他部件故障无法工作,而这售后给你来个拖字诀,车主的头大不大?如此售后的商家和品牌,望各位慎重,别踩到我踩过的坑了
以下为与卖家的购买及要求售后的聊天记录,请看时间,本人对这些内容的真实性负责,如非万不得已,气愤的话也不会发出来。
本来6月底就想发出来的,但在告知卖家后说周五可以发出来,但结果是,再一次的失言,厂家及卖家都知道这件事,各位可以仔细看聊天记录的截屏,其中那个老板的VX号就是经常在本论坛发帖后咨询所加的VX,如此售后,一个小小的问题都不解决,你敢拿几千甚至上万元去赌他不出问题吗?
关于后期进展,我会本着实事求是的态度来跟进的。
图片顺序有点乱,但内容上有时间记录的

购买记录

报修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1232739 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发留给自己,坚持每天自顶一次

2021-07-05 13:02 回复
a8t8pgiyic6 关禁闭 已屏蔽
帮你顶一下,以后不去他家买东西了,之前买过小东西。看来贵的不能在他家买
2021-07-05 14:46 回复
捯饬一下 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的座椅也是某箭的,目前2个月了,没什么问题,希望不会中标吧
2021-07-05 15:38 回复
散人121013 关禁闭 已屏蔽
自由客
大胆揭发,人人抵制
西装骑士2018 关禁闭 已屏蔽

帮顶

散人121013 2021/07/05 17:28:41 发表在 4楼

大胆揭发,人人抵制

是的++都是玩家,都是朋友,我已经当了小白鼠,希望各位不要再踩这个坑了。
2021-07-06 08:54 回复

西装骑士2018 2021/07/05 21:49:08 发表在 5楼

帮顶

谢谢,本人的亲身经历,各位车友仔细斟酌,小心踩坑
2021-07-06 08:55 回复
NB无痕 关禁闭 已屏蔽
牧马人

穷,限制了没去换电动椅,避免了踩坑。

听我给你编 关禁闭 已屏蔽
森林人

7900一个啊?我看到其他过车友改的座椅比这个便宜,用豪车拆车座椅弄的,那个质量比这个好多了,一对差不多这个价

X郑正好 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这还某箭干什么,直接公布曝光微信啊!!产品有故障正常,难免碰到,碰到不解决推三阻四那干脆就别做生意了

麦克话不多 2021/07/06 17:29:28 发表在 10楼

这还某箭干什么,直接公布曝光微信啊!!产品有故障正常,难免碰到,碰到不解决推三阻四那干脆就别做生意了

好吧++我还是没达到他们那种境界
2021-07-07 09:09 回复

移到这类 基本上就没几个人来看了  遗憾

2021-07-08 10:28 回复

有两天没自顶了,各位一定要小心

2021-07-12 10:32 回复

人气很低啊要多找几个地方发了  

2021-07-14 13:45 回复
北斗星191 关禁闭 已屏蔽
牧马人

谢谢

北京车友2758163 关禁闭 已屏蔽

帮顶,绝不在这家买东西

北京车友pxr8qm 2021/07/26 12:45:49 发表在 16楼

帮顶,绝不在这家买东西

2021-07-27 08:58 回复
重庆车友3192276 关禁闭 已屏蔽
这家在淘宝上做得厉害啊,搜东西都是靠前,看了几次还没下叉
Blackie撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
牧马人
是叫毒箭吧 之前看他们老发帖子 没想到这么不地道啊 过分了

Blackie撒哈拉 2021/08/08 00:18:04 发表在 19楼

是叫毒箭吧 之前看他们老发帖子 没想到这么不地道啊 过分了

独+但我现在觉得那您说的毒更形象
2021-08-10 09:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56