美女车模!17款A6LTFSI舒适型提车三个多月用车心得

全部回复 只看楼主

敬往事一杯酒66 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我5系我的梦16年3月26 2017/11/08 11:14:19 发表在 16楼

大庆老铁哈哈哈

对的
2017-11-08 12:48 回复
奥迪A6L

DaVinci达芬奇 2017/11/08 06:45:01 发表在 15楼

有原厂加热的,我是沈阳的就有

那不知道了就,好像哈尔滨也是后给加
2017-11-08 12:48 回复
DaVinci达芬奇 关禁闭 已屏蔽

敬往事一杯酒66 2017/11/08 12:48:36 发表在 22楼

那不知道了就,好像哈尔滨也是后给加

原厂座椅加热属于冬季包,原厂的位置和你这个不同,后座也有,可以三档调节温度
阿勒泰地区车友7478346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L

beyondpcc 2017/11/08 13:11:02 发表在 23楼

原厂座椅加热属于冬季包,原厂的位置和你这个不同,后座也有,可以三档调节温度

哦,无所谓,能热乎的就行了,冬天东北这太遭罪
    2017-11-08 14:25 回复
    冰雪缘A 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    砗谜 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS3
    大片啊,先顶一下再仔细看
    奥迪A6L

砗谜 2017/11/08 15:10:13 发表在 27楼

大片啊,先顶一下再仔细看

2017-11-08 15:18 回复
    小翼游天下 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    老乡的帖子,必须顶起!
    奥迪A6L

小翼游天下 2017/11/08 18:00:07 发表在 29楼

老乡的帖子,必须顶起!

2017-11-08 18:33 回复
    s剩把口 关禁闭 已屏蔽
    这个不是18款的吗
    zhang1332876 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

敬往事一杯酒66 2017/11/07 22:00:45 发表在 5楼

a6哪来的原厂加热,都是4s后给加的啊

有原厂的 但是带原厂的车太少了 在大庆订车等了一个多月都没车 现车都是没有座椅加热 说他们可以加装 跟你的按键位置一样 去哈尔滨订车 我说我不要后加的 我就要原厂的 又等了19天 车才到
    彼得罗维奇 关禁闭 已屏蔽
    楼主说了句45运动落地接近40w?3.0T四驱这个价太便宜了吧?
    彼得罗维奇 关禁闭 已屏蔽

彼得罗维奇 2017/11/09 06:27:05 发表在 33楼

楼主说了句45运动落地接近40w?3.0T四驱这个价太便宜了吧?

看错了,是a4
    马达电动 关禁闭 已屏蔽
    求姐姐联系方式
    帅哥1686 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    用手机拍的还是相机
    杨先生4332 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    座椅加热 加装花了多少钱?
    snowluesn1335 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    vv和我一样 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    额,我就想问下,30fsi好像比1.8t的动力更好吧?而且30fsi是6缸的。平顺性各方面都要优于1.8t吧?这个1.8t不是帕萨特,迈腾上面那个发动机吗?
    Baisuishan 关禁闭 已屏蔽

敬往事一杯酒66 2017/11/08 12:48:04 发表在 19楼

将近42

这个价能买2.0t
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56