美女车模!17款A6LTFSI舒适型提车三个多月用车心得

全部回复 只看楼主

敬往事一杯酒66 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L
    内容正在审核···
      奥迪A6L

豪哥7374 2019/09/12 13:01:37 发表在 979楼

还特么卖车,灵车拉活的吧,没品位的村货

这小比仔的啊 我想拿起我大哥多年没洗得袜子我直接塞你嘴你 我吧你前天吃得鸡蛋炒韭菜吐出来
      2019-09-12 13:18 回复
      神行自由客 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        神行自由客 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Jack_ZhengC 关禁闭 已屏蔽
          名爵ZS
          本楼已被删除
            陈淼桓 关禁闭 已屏蔽
            蒙迪欧
            我补充一下吧,45tfsi不是3.0T发动机的,50与55才是3.0发动机,如果连税加起来比你这个车型要贵25至30万元。
            奥迪A6L

s363bfdc 2020/09/21 10:42:55 发表在 1007楼

我补充一下吧,45tfsi不是3.0T发动机的,50与55才是3.0发动机,如果连税加起来比你这个车型要贵25至30万元。

大早上喝多少?你们家c745不是3.0?
            2020-09-21 11:40 回复
            陈淼桓 关禁闭 已屏蔽
            蒙迪欧

敬往事一杯酒66 2020/09/21 11:40:40 发表在 1008楼

我是说现在的版本,不好意思。

陈淼桓 关禁闭 已屏蔽
            蒙迪欧

敬往事一杯酒66 2020/09/21 11:40:40 发表在 1008楼

帅哥,不好意思,刚才我去查了2016年款奥迪A6的参数,那个时候45tfsi确实是3.T的,这几年的车型才改动力了,现在的改成2.0T-45tfsi.
            饭饭向前冲 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              nzm彼得洛夫 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                钢铁侠好钢 关禁闭 已屏蔽
                Model Y
                本楼已被删除
                  心之所动的 关禁闭 已屏蔽
                  马自达CX-5

我是来看车模的

系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56