热门 ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

探路者1217 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

sankey 2017/08/16 17:54:44 发表在 主楼

ATS-L是我购置的第二辆车,从14年ATS短轴进口版发布以来就一直关注她,当时已经决定下一辆车就她了。因为当时价格高狠不下心,科鲁兹也刚买没多久家里人肯定会反对再买车,结果一等就是3年。我也算是忠实通用粉丝了吧,由于本人喜欢美系车的厚实,ATS一出就深深地爱上了。好了,言归正传,看图。出于本身我就喜欢改装,所以瞄准了二手车。一个巧合得机遇看到江苏有一辆新款ATSL价格车况各方面都合适就下手了。中网,大气这个角度看起来车子很大钻石切割艺术就喜欢新标,这3年等得值再来一张屁股中控科技感强这屏幕小得我也是醉了AUX音频输入很方便,音质也还能接受全系车型标配BOSE音响很喜欢这样的设计头部支撑调节...

我靠 中冷还有这效果。。
ww哈哈 关禁闭 已屏蔽

sankey 2017/08/20 14:51:29 发表在 55楼

我当时搞了半天,现在他们熟了应该3-4小时可以搞定吧。

好的感谢
隔壁九叔 关禁闭 已屏蔽

sankey 2017/08/20 15:03:27 发表在 59楼

常州,落地不到20

我丹阳的,落地不到二十是四儿子店吗
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

隔壁九叔 2017/08/20 15:32:24 发表在 63楼

不是哦。
2017-08-20 15:35 回复
隔壁九叔 关禁闭 已屏蔽

隔壁九叔 2017/08/20 15:32:24 发表在 63楼

不好意思,没看仔细
H2OV8 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,你加大了中冷,提高了马力,那油耗是不是也提高了?油耗大概高出多少啊?谢谢
科鲁兹

NextCadillacct5 2017/08/20 15:42:51 发表在 66楼

问下楼主,你加大了中冷,提高了马力,那油耗是不是也提高了?油耗大概高出多少啊?谢谢

我这几天试了一下像以前那样正常行驶的油耗差别不大。不过暴力驾驶油耗是比之前高了一点。综合起来区别不大。
2017-08-20 15:44 回复

sankey 2017/08/20 15:44:23 发表在 67楼

我这几天试了一下像以前那样正常行驶的油耗差别不大。不过暴力驾驶油耗是比之前高了一点。综合起来区别不大。

那再请教一下楼主,你换了大号中冷器之后有没有测试过百公里加速时间有没有明显的提升啊?扭矩是否也增加了?谢谢
zhangjian1985 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
多少钱改的?会不会影响车子质保和稳定性?望回复
东莞车友6555496 关禁闭 已屏蔽

羅羅羅羅羅羅羅羅羅 2017/08/17 16:31:25 发表在 20楼

我就想问,我XTS可以换不,这发动机舱热得慌啊

XTS这款车有什么好换的,不要说ATS比XTS便宜四万左右,喜欢动力和性能车的人哪怕ATS比XTS还要贵个五六万左右都肯定会选择ATS
科鲁兹

NextCadillacct5 2017/08/20 16:04:20 发表在 68楼

那再请教一下楼主,你换了大号中冷器之后有没有测试过百公里加速时间有没有明显的提升啊?扭矩是否也增加了?谢谢

扭矩开起来的直观感受就有提升了,百公里加速还没测,等我设备回来可以测一下试试。
2017-08-20 16:29 回复

sankey 2017/08/20 16:29:46 发表在 71楼

扭矩开起来的直观感受就有提升了,百公里加速还没测,等我设备回来可以测一下试试。

谢了兄弟,不胜感激,我想百公里加速肯定会提升一点,估计不会超过一秒钟,我已经关注你了
科鲁兹

磊磊爱佳佳 2017/08/20 16:27:37 发表在 70楼

XTS这款车有什么好换的,不要说ATS比XTS便宜四万左右,喜欢动力和性能车的人哪怕ATS比XTS还要贵个五六万左右都肯定会选择ATS

哈哈哈,这个真的
2017-08-20 16:34 回复
科鲁兹

羅羅羅羅羅羅羅羅羅 2017/08/17 16:31:25 发表在 20楼

我就想问,我XTS可以换不,这发动机舱热得慌啊

XTS建议也可以换个中冷刷个程序吧
2017-08-20 16:34 回复
科鲁兹

NextCadillacct5 2017/08/20 16:32:48 发表在 72楼

谢了兄弟,不胜感激,我想百公里加速肯定会提升一点,估计不会超过一秒钟,我已经关注你了

多交流
2017-08-20 16:35 回复
点点爱2019 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请教你下你这么远过去提车你怎么知道车况什么的不错呢?
nano2003 关禁闭 已屏蔽
福克斯
笑掉大牙,你根本就不懂车,连涡轮增压的原理都不懂,还冷却的是排气?!中冷里还有冷却液?!真是让人无fuck说!
飞驰男 关禁闭 已屏蔽
君越
看你们一个个秀改装,我这车提的后悔啊,当初主打运动,浑浑噩噩买了商务
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
改中冷的确是可以提升动力的,简单理解就是使进入发动机的空气温度更趋向于合适,平时我们感到在环境温度25摄氏度和35摄氏度,车的动力会有明显不同,就是这个原因。油耗方面,在同样的动力输出下,改了之后油耗应该是降低的。
科鲁兹

nano2003 2017/08/20 16:59:05 发表在 77楼

笑掉大牙,你根本就不懂车,连涡轮增压的原理都不懂,还冷却的是排气?!中冷里还有冷却液?!真是让人无fuck说!

这位兄弟是不是搞错了或者有哪里误会呢?我文中没有提到中冷有冷却液吧?也从来没有说冷却排气。你是哪里看到的?麻烦告知一下我更正。
2017-08-20 17:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56