从心选择,拥有凯美瑞生活更滋润。

请叫我阿政 凯美瑞
0浏览/2019-03-24 16:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

2018年 4月5日  这一天我把我的凯美瑞带回了家,就这样我的凯美瑞成为我家的一员。
     我的大白,从第一天我把你提回家到现在,已经陪我走过了快一年的风风雨雨,在这接近一年的时间里,为我遮风挡雨,让我摆脱了挤公交的辛酸日子因为我家大白的存在,让我结识了很多车友,因为你的存在让我创建了,临沂市第八代凯美瑞车友群。也成功组织了第一次临沂市八代凯美瑞车友群聚会,相信以后会有更多聚会。因为我家大白的存在太多太多一切都变得很美好,发自内心的感谢我家大白。
外观篇:

我家大白,全新第八代凯美瑞。

第一眼看到第八代凯美瑞的时候,就被动感的造型和犀利的线条所吸引,夸张的前进气格栅。以及车头立体层次感,尤其是  U型LED尾灯犹如画龙点睛,一下颠覆了我对凯美瑞 中庸古板的印象,一直以来都以为凯美瑞是一些成功的油腻大叔开的车看完第八代凯美瑞  就让我有了立马拥有他的冲动

第八代凯美瑞外观设计非常细致。

尤其是极具科技感的组合大灯,极具视觉冲击的,还有整体贯穿的锋利腰线等等,时尚潮流。

前脸造型看着非常犀利,我感觉这种前脸有点丰田家族式前脸,配备18寸轮毂超级帅气。

LED灯组,前脸夜晚效果

LED灯组,尾部夜晚效果

来到车里,更是眼前一亮,尤其是Y字型显示屏,科技感十足。按键排布非常整齐,

车内空间相当不错,作为B级车之王,空间不用担心。

多功能方向盘按键手感相当好,常用的功能手到擒来。

机械式加液晶仪表盘。

夜晚内饰,很漂亮。

阅读灯,还有全景天窗开启按键

漂亮的档把,小巧玲珑,还有三种驾驶模式可调节,电子手刹很方便,还有HOLD自动驻车功能,

后排空间相当大。

在提走爱车使用的这段时间里,感受很多,之前我就一直很喜欢丰田,因为真的是好开不坏,开不坏丰田,车到山前必有路有路就有丰田车。所以让我更感觉,丰田品牌值得信赖,尤其是新凯美瑞高***的主动安全科技带来的便利性,在日常驾驶时会更放心,更安全。这对我来说也是对重要的。外观不多讲最新凯美瑞,我觉得非常漂亮,买白色太对了,日系车油耗不用多讲,很满意,主要这个车保养也便宜,对于我这种比较懒的人,买这个车就对了,比较省心。

最后来一张媳妇拍的照片,好漂亮。

好了,我得作业就写到这里啦。版主给加个精吧~  欢迎大家评论指点哦,感觉大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我阿政 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢大家,支持一下哦。
2019-03-24 16:21 回复
凯美瑞
2019-03-24 16:21 回复
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2019-03-24 16:45 回复
凯美瑞
2019-03-24 16:54 回复
凯美瑞
感谢
2019-03-31 14:11 回复
巨晟骆华圣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chjunll 关禁闭 已屏蔽
    很有勇气嘛
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    雨醉东风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      橘子橘 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          橘子橘 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              的雀仔 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                沙里天堂 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  的雀仔 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    殷兰鹏 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      炮轰狠角色 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56