3年的广汽传祺m8我开始担心了

传祺M8马自达M6 传祺M8
0浏览/2024-04-19 13:47/发布于 贵州
+关注
不舔不黑  
以前开马自达的时候  03年的车开了十六年  30多万公里  从来没有担心过开出去能不能好好的开回来  从来没担心过能不能把我扔在路上  事实证明没有  24万公里的时候从浙江到贵州 从贵州到黑龙江 从黑龙江到浙江  又到贵州  3个月时间开了4万公里我都不害怕
现在换了国产传祺 在质保期内我都没觉得担心  但是现在马上出质保期了我开始担心了国产传祺能不能把我扔在路上  发动机烧防冻液  发动机漏防冻液  发动机爆缸  发动机涡轮开裂  让我对广汽传祺有了新的看法  我开始害怕了  老百姓用了一辈子的积蓄买了一台国产车换来的确是各种问题  厂家不负责任的态度
今天又发现一台广汽传祺2.0T发动机涡轮增压开裂的案例  难道广汽传祺不知道这个是通病么是质量问题么  再过几个月21款的车型就要出保了吧  厂家就不要在负责了吧 
重点自己看吧  这是全国 车主自己要求拆了检查的   低6台涡轮开裂问题  拆一个裂一个  广汽传祺大家不要在考虑了  配置高 外挂好看没用的  3大件还是搞不过合资车  

重点↓
本身已经成功索赔  至于那些杠精你们怎么说怎么做都是你们自己的事  这个社会不确定的就是杠精和舔G  反正一个涡轮7500多 有种你就别换

本人 本车

这是涡轮内窥镜出来的照片  有裂缝

↓下面这种人肯定是有有钱人  根本就不在乎涡轮开裂的问题  所以杠精们 也不用在乎  本帖只给需要的人看

↓下面这种人肯定是有有钱人  根本就不在乎涡轮开裂的问题  所以杠精们 也不用在乎  本帖只给需要的人看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

燕赵剑侠客 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
都是哪批车有这毛病呀?
04-19 15:30 来自河北 回复
sam291 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

***,我的也马上三年了,4S店通知我去做过保前的检查,我也担心这个问题

04-19 15:42 来自广东 回复
淮北车友6675411 关禁闭 已屏蔽
有群吗?拉我一个哦
04-19 22:58 来自安徽 回复
巴伐利亚马克 关禁闭 已屏蔽
宗师双擎涡轮一样吗
04-19 23:54 来自广西 回复
雨水818 关禁闭 已屏蔽
Yeti

04-20 20:13 来自山东 回复
干点坏事 关禁闭 已屏蔽
有群吗?390豪华,大哥,别吓我,刚提的车
04-21 02:53 来自河南 回复
不忘初心9717 关禁闭 已屏蔽
吓的我反手就换了威庭
04-22 10:07 来自浙江 回复
之家车友1527800 关禁闭 已屏蔽
楼主用的是什么机油啊?
04-23 11:32 来自上海 回复
Melody6760 关禁闭 已屏蔽
垃圾传祺,小毛病不断,贼耗油,简直无语。夏天车还会自动暖风
04-23 17:56 来自河南 回复
发风的小张 关禁闭 已屏蔽

真担心就去看看别的,我刚大定了星海V9,个人感觉也不错  

04-25 09:54 来自江苏 回复
商丘车友0335069 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风8721 关禁闭 已屏蔽
    风行T5 EVO

这情况常见吗?看得我好慌啊,最近就在这车和风行的星海V9之间纠结呢,看完有点不敢选M8了  

04-25 10:54 来自湖南 回复
    sam291 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8

我今天去4S店做3年的质保,要求厂家直接换一个新的涡轮增压

4小时前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56