关于异响问题

綄羙緈諨636
0浏览 · 2023-04-10 13:59· 发布于湖北
关注
昨天去了4s店要求修理各种异响与塑料件开裂问题,首先4s修理部门分两个组,一个机修组搞保养。另一个是坂金组,就是搞各种外观与内饰。我的车异响与塑料件开裂问题属于坂金组弄,首先是后备箱塑料开裂,天窗异响,他们表示都能去积极的处理,但考虑到是新车,不宜大拆,很伤车。就算换了新配件也可能还是会响或开裂等。他们让我选7年7w公里质保,说整车7年内或7w公里内都是免费换配件。说直白点,异响声音不是越来越大,塑料件开裂不是越来越开。都可以先不管。等过几年或问题很严重了,再大拆,他们说你也不会心疼。他们还表示,他们拆车已麻木了,但我们新车主,看到后,那怕一点点划痕脏了也会不舒服。还说不是忽悠我不搞,搞这些事,他们也有工作拿,只是从新车角度来考虑问题。最后修了个寂寞,什么也没弄,就是听异响试车浪费不少时间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木林森123456 关禁闭 已屏蔽

开裂一定要换,异响就看严重程度吧!如果真的是那种听了非常难受的响声,还是要处理比较好,毕竟天天开车的

2023-04-10 15:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
卯金刀之父 关禁闭 已屏蔽

怎么感觉这车问题还挺多啊,还打算买这车呢,唉,难道要劝退吗

2023-04-10 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
苟且与远方161 关禁闭 已屏蔽
库斯途
没有哪个车没问题的,只有自己能接受就该买买
2023-04-10 23:04 来自山东 回复
共有条对话 >
刘大明白8866 关禁闭 已屏蔽
看到一个帖子说,他请教了大学里面的机械系的教授,教授这么说的:车身刚性不足,行驶中造成轻微的扭转变形,所以里面的塑料覆盖件被挤压摩擦,才会异响。
性价比那么高,用料上肯定会缩水。这是商业规律
2023-04-11 01:18 来自澳大利亚 回复
共有条对话 >
我的库斯途生活 关禁闭 已屏蔽
库斯途
价格低就这熊样,没办法。
2023-04-11 06:39 来自山东 回复
共有条对话 >
鲁1986 关禁闭 已屏蔽

看看我帖子吧,虽然本地4S没那么好,没给我说那么细,其实就是这个原因,新车谁想拆。。。我天窗异响,座椅异响,,,,,,等等吧。。。反正质保。凑合吧。

2023-04-11 20:09 来自山东 回复
共有条对话 >
点亮3711 关禁闭 已屏蔽
2023-04-12 13:41 来自广西 回复
共有条对话 >
营口车友8736333 关禁闭 已屏蔽

我的2.0T顶配已经卖了,后边天幕转圈响,我感觉就是娘胎里带的问题,现在看已经不是个例了。你可以天幕外边一圈有塑料板的缝隙里上点儿润滑油就没有响声了,以后还会有。不知道换天幕能不能解决。反正我拆了两次都没解决问题,不爱折腾就卖了。

2023-04-13 14:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56