油耗问题

全部回复 只看楼主

TzHONG 关禁闭 已屏蔽
4100公里,市区、城镇 两头跑, 表显7.3
共有条对话 >
跟我说下 楼主 关禁闭 已屏蔽

TzHONG 2017/01/10 22:53:24 发表在 41楼

4100公里,市区、城镇 两头跑, 表显7.3

厉害??
2017-01-10 23:44 回复
共有条对话 >
跟我说下 楼主 关禁闭 已屏蔽

yulong000 2017/01/10 20:36:46 发表在 34楼

你是推着走的吗?
2017-01-10 23:47 回复
共有条对话 >
志行无忧 关禁闭 已屏蔽

moyini 2017/01/09 17:17:00 发表在 15楼

这只有高速和快速路才跑得出来,实测高速100定速巡航的油耗刚刚7个

把速度放到80还能降一个油
共有条对话 >
通化车友6293202 关禁闭 已屏蔽
我的怎么是15个油?难道是有问题》?不过平均速度是11,大家看看是否正常
共有条对话 >
小河弯弯3 关禁闭 已屏蔽
表显油耗?如果是的话,实际油耗应该在十左右了
共有条对话 >
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y

笨笨389 2017/01/10 21:59:09 发表在 36楼

现在出的这个国五标准的油,说的就是百公里油耗会增加的,大约是1升。也不用加95的,92的就可以了,加95的浪费,没有多大用处的。

同标号国五油比国四油的油耗高1L,这个完全没有依据,至少从我这半个月跑的千把公里来看,与之前的没明显差异
共有条对话 >
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y

风象疯了一样疯跑 2017/01/11 00:32:51 发表在 44楼

把速度放到80还能降一个油

是的,保持7档1500转的时速最省油,6个就差不多了
共有条对话 >
许昌车友4027664 关禁闭 已屏蔽
平均油耗 清零
共有条对话 >
yinglg 关禁闭 已屏蔽

老汉在磨合期内开出的极值,车速65,下坡比上坡多,几乎没有踩刹车,路程约27公里。

共有条对话 >
moneyqjq 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

小河弯弯3 2017/01/11 09:02:34 发表在 46楼

表显油耗?如果是的话,实际油耗应该在十左右了

等你有车再来叽歪吧,红眼驴
共有条对话 >
励健与车 关禁闭 已屏蔽
2500公里了 正常开 市区和郊区一级公路都有。 6.6 这车确实经济
共有条对话 >
信阳车友8850452 关禁闭 已屏蔽
我的刚好跟你相反,表显7.2,不管怎么开,这个数字始终在7.1,7.2,我都怀疑这行车电脑坏了!我的是1.5的,上海郊区!
共有条对话 >
tomkim88 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
跑一下高速油耗一下子就下去了,不要纠结这个。
共有条对话 >
登峰造极是也 关禁闭 已屏蔽

GS4鱼 2017/01/10 08:25:25 发表在 25楼

1.5T 自精  6AT款   刚300公里  油耗降到8.7了,希望数据准确!

表显不准确的,实际要高1个油的样子。我的3箱油跑了1300公里,平均6.2一公里,表显8.7,实际是9.5、9.6的样子,176at1.5t车型
共有条对话 >
yrxz888 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
2600 油耗7.9
共有条对话 >
海口车友7317098 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

去年2月提的自豪,对方向操控非常满意,底盘稍偏硬但让人放心,油耗令人满意,用小熊油耗计算,也就四毛多。跟表显相差不大。整车连小毛病也没,平常最烦的是划痕和风噪。正考虑是否做全车隔音。当然一些小碰擦也在所难免。生活代步1.3已经足够。

共有条对话 >
i6t2njcz 关禁闭 已屏蔽

DavidR 2017/01/09 16:36:23 发表在 4楼

你这不算高吧,我的1.5 6AT开了600多公里了,11L,跟谁诉苦去?

我的1000公里,在市区走,8.5还行。
共有条对话 >
这次还不错 关禁闭 已屏蔽
表显8.6估计也就9L吧,算算也就5毛多一公里,算是不错的了。
共有条对话 >
随缘随缘吧随缘 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的6.0。表显不准,实际可能八点左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56