油耗问题

全部回复 只看楼主

现实丶太扯淡 关禁闭 已屏蔽

eOnLine 2017/01/09 16:30:53 发表在 地板

两千多公里还没出磨合,而且冬天油耗高

自豪17版,我看说明书上是1500磨合
共有条对话 >
青岛车友5027071 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
1.3T手豪综合油耗9.8
共有条对话 >
邵阳车友2864344 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

moyini 2017/01/09 17:16:06 发表在 14楼

你这是正常油耗水平,好不?我开了快2.7W公里了,这个季节,市区油耗基本9个以上

冬天费油一点吧,会高出多少?我自从换了95后,油耗高了1.5,实测油耗。不知道和天气变冷有多少关系?
共有条对话 >
跟我说下 楼主 关禁闭 已屏蔽

cs7363470 2017/01/09 22:41:33 发表在 22楼

1.3T手豪综合油耗9.8

2017-01-09 23:18 回复
共有条对话 >
GS4鱼 关禁闭 已屏蔽
1.5T 自精  6AT款   刚300公里  油耗降到8.7了,希望数据准确!
共有条对话 >
最初的漠漠 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
6.9的路过 。 市区居多
共有条对话 >
moyini 关禁闭 已屏蔽
AION Y

舍雨 2017/01/09 23:16:10 发表在 23楼

冬天费油一点吧,会高出多少?我自从换了95后,油耗高了1.5,实测油耗。不知道和天气变冷有多少关系?

是的,天冷了油耗要高出1L多
共有条对话 >
遵义车友4520695 关禁闭 已屏蔽
1.5手豪,1300公里,8.0路过
共有条对话 >
kt333 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

跟我说下 2017/01/09 17:10:14 发表在 10楼

你是怎么开的

黑龙江的冬天,你可以查下气温。12月25号提的车,早上热车1分钟左右,平时就是半分钟左右。提速都是稍稍给点油门,从新玛特到交通枢纽站这段都算是市区路,灯岗基本不会等第二次就能过。过了出口基地后基本就是70-80时速。就这么开的。
共有条对话 >
平顶山车友7681851 关禁闭 已屏蔽
1.3T买车6个月了,5000多公里,表显7.4.
共有条对话 >

莫雨风 2017/01/10 11:28:51 发表在 30楼

1.3T买车6个月了,5000多公里,表显7.4.

2017-01-10 13:11 回复
共有条对话 >

孤单斩相思 2017/01/10 09:04:02 发表在 28楼

1.5手豪,1300公里,8.0路过

求指教
2017-01-10 13:12 回复
共有条对话 >
遵义车友4520695 关禁闭 已屏蔽

跟我说下 2017/01/10 13:12:22 发表在 32楼

求指教

没有啊,我就普通的开
共有条对话 >
昆明车友1430495 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
共有条对话 >
滁州车友0429101 关禁闭 已屏蔽
我们的车一样的,我在城市道路和效区跑,综合下来大约7个油。是按加的油除以跑的路程算的。
不要猛烈踩油门,油耗会低些。
我现在才跑了2300公里。
2200的时候做的首保,没办法,时间到了。
共有条对话 >
滁州车友0429101 关禁闭 已屏蔽

moyini 2017/01/10 08:52:03 发表在 27楼

是的,天冷了油耗要高出1L多

现在出的这个国五标准的油,说的就是百公里油耗会增加的,大约是1升。
也不用加95的,92的就可以了,加95的浪费,没有多大用处的。
共有条对话 >
zhylo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

跟我说下 2017/01/09 16:21:06 发表在 主楼

1.3T手豪开了两千多公里,也没有怎么激烈驾驶,为什么油耗一直下不去?一直在8.6 ,

7.0我慢吗60最快了磨合期不敢
共有条对话 >
冷韵诗成 关禁闭 已屏蔽
今天我哥买了一辆大7,刚才到大7论坛一看我的天全是土豪,咱们这油耗都不够人家零头
共有条对话 >
苏州车友0161061 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
1.5T700元900公里。12油耗
共有条对话 >
长沙车友9408946 关禁闭 已屏蔽

风象疯了一样疯跑 2017/01/09 16:58:02 发表在 8楼

一点三踢自精两万三千公里实测7.03,气死你们

1.3双离合和你差不多啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56