轩逸plus~风雅

宿州车友9481357 风雅
0浏览/2019-07-01 15:33
+关注
老车新洗哦,出来浪下
3.5v6,后驱,前后配重5:5,漂移神器,能***能撒欢,百公里加速6.3秒,轴距2900,2dvd,+6碟CD
高速不超速保养120左右10到11油耗,160左右12个~13油耗,县道八十左右温柔开8个油,市区正常开14~16个油,市区暴力开不是很堵很堵红绿灯就地板油那种19~21个油,保养4.7升机油,自己京东全合成不到400,机滤加工时60,空气滤三四十。95汽油,最快229自动限速230

全景

ACC自适巡航,自动跟车刹车,40-144速度可调

大灯清洗,后视镜自动折叠,车身稳定开关

自动阅读等,眼镜盒

遮阳板,两块带加长

防眩目后视镜带指南针

DVD在中间扶手箱内

一键启动,无匙进入

后排大沙发,中间带头枕

真皮褶皱

音箱系统震撼

座椅调节,带腰部支撑调节

记忆座椅,四窗一键升降

连续十来年沃德十佳VQ35发动机,280匹

大灯清洗

自动空调,导航

六碟CD,表

前排通风独立加热制冷座椅,后遮阳帘一键升降

多媒多功能方向盘

实体按键好用

后排杯架,音量控制,空调控制,dvd, CD FM, am切换,后排座椅坐姿调节,遮阳帘控制,座椅通风

后排扶手

后排吸顶电视

视角好

电视关闭

四出排气管,看着霸气,低速安静,高转排气好,声浪好听

综合油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-07-01 17:44 回复
烟台车友1048932 关禁闭 已屏蔽
风雅
多少出
2019-07-01 18:00 回复
烟台车友1048932 关禁闭 已屏蔽
风雅
卖吗
2019-07-01 18:00 回复
宿州车友9481357 楼主 关禁闭 已屏蔽
风雅

adt95pqj7 2019/07/01 18:00:10 发表在 板凳

多少出

很黑
2019-07-01 20:05 回复
HoldenHSV 关禁闭 已屏蔽
玩风雅成本太高了。一辆二手经典轩逸的钱不够一年保险跟保养加油的。。
风雅

HoldenHSV 2019/07/02 07:07:04 发表在 5楼

玩风雅成本太高了。一辆二手经典轩逸的钱不够一年保险跟保养加油的。。

保养不贵,车船税三千,油钱看里程
2019-07-02 15:17 回复
HoldenHSV 关禁闭 已屏蔽

毒药很纯 2019/07/02 15:17:23 发表在 6楼

保养不贵,车船税三千,油钱看里程

3600 1200交强都5000了。。三责险不买吗?怎么也得7千上路吧保险 一年二次年检1000快 雷打不动8000必须的
风雅

HoldenHSV 2019/07/02 20:38:15 发表在 7楼

3600 1200交强都5000了。。三责险不买吗?怎么也得7千上路吧保险 一年二次年检1000快 雷打不动8000必须的

三责100万,不计免赔,车船税交强险,总共5600,还优惠1000,就四千多,年检一年一检,买券170一次,就是市区堵车油耗感人
2019-07-03 10:34 回复
孙促厉cc 关禁闭 已屏蔽
卖多少?
风雅

孙促厉cc 2019/07/03 11:09:29 发表在 9楼

卖多少?

发发
2019-07-03 22:24 回复
Sinko丶 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
能用蓝牙播放音乐和接电话?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
问君堵车有多愁 关禁闭 已屏蔽
主要年审太麻烦
黎俊斌 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
楼主方便发个联系方式吗?交流下
我的lobo 关禁闭 已屏蔽
车牌号真棒👍
nq0707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友9498649 关禁闭 已屏蔽
    风雅
    朋友,我想知道后备箱放备胎那个地方是什么颜色的,密封胶是什么颜色的。
    cmf过 关禁闭 已屏蔽
    你这款是什么版本带后视镜折叠嘛
    凉山彝族自治州车友7262113 关禁闭 已屏蔽
    风雅
    请加个微信,有问题请教
    风雅

破鞋_ 2019/09/23 21:01:21 发表在 11楼

能用蓝牙播放音乐和接电话?

可以接电话
    2020-01-13 18:24 回复
    风雅

孙促厉cc 2019/07/03 11:09:29 发表在 9楼

卖多少?

8.88👿
    2020-01-13 18:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56