焕驰加装一键升窗和按键背光

广州车友3561561
0浏览/2019-09-09 20:59
+关注
由于之前试过停在公司楼下两次没关窗被雨水淋到,还好发现及时问题不是很严重。现在只要下雨天心里都会嘀咕一下,我车窗关了没有的心理阴影。为了找出消除这个顾虑我也尝试加装一个升窗器。网上买的122元,准备***的时候群里的大哥说不用拆中控,直接把副驾驶的储物盒拆下来对接按键总成,因为一共才三根线。我当时工具都准备好了,当时心想要不把背光也换了?因为有时候老婆坐副驾驶也是瞎摸才找到,自己习惯到无所谓。我就决定拆中控

由于之前拆过一次中控安装多功能方向盘,第二次拆难度不大

准备的工具有十字螺丝刀和图上黄色的撬子

这个胶布是防止线束震动引起异响

这是一个包装盒和瑞纳是共用的

这是说明书,它其实也说要拆中控。但我试过不用拆都可以的。

已经固定好了主机,准备把按键总成拆下。要先把三条钢丝给扣掉才能取下来的

取下来加装LED灯,我是打了孔把它嵌进去。不打也可以,我怕它时间久了会跑出来。灯珠是3mm的,我打了个2.8的孔。稍微有点紧,达到效果

已经安装好了

别人送了一个保险端子。我把它用来连接到升窗器主机电源,在保险盒左上角第一个。

把踏板旁边的胶撕开会看到里面有两束线,看下图,此时天已经黑了

售后技术说在1处找到两根信号线,灰色和灰黑色。

蓝线接灰黑色,粉红色接灰色。注意有两根灰色的,要把门关上按关锁键确认是否有电。有电的才接粉红色线。

因为发现配的蓝线和粉红线不够长。我延长后上锡固定包好。通电测试功能正常

最后接上背光灯电源。

然后大功告成。注意:此次作业只针对本人的升窗器进行分享,也许其它品牌的不一定是这个接法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

v浮生若梦v 关禁闭 已屏蔽
优秀
2019-09-09 21:07 回复
A0000Ahuamai 关禁闭 已屏蔽
大哥,牛逼
2019-09-09 22:15 回复
荣幸了1 关禁闭 已屏蔽
焕驰
牛逼
2019-09-09 23:10 回复
悟看人生 关禁闭 已屏蔽
焕驰
led灯泡是多大电压的?
期待未来8888 关禁闭 已屏蔽
太牛逼了
godforever 关禁闭 已屏蔽
算了,这个我不改,熟悉了就能摸到。
阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
焕驰
支持动手实用改装
阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
焕驰
此主帖已经被阿狼老师推荐

帖子标题:焕驰加装一键升窗和按键背光

推荐理由:自己动手实用改装
广州车友3561561 楼主 关禁闭 已屏蔽

ati49frg8 2019/09/10 09:22:18 发表在 4楼

led灯泡是多大电压的?

12v串了750欧姆电阻
2019-09-10 17:23 回复

godforever 2019/09/10 13:42:52 发表在 6楼

算了,这个我不改,熟悉了就能摸到。

个人喜好哈
2019-09-10 17:29 回复
笑人熊 关禁闭 已屏蔽
果然好手势
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最爱落叶q 关禁闭 已屏蔽
焕驰
厉害??
折磨灰太狼 关禁闭 已屏蔽
焕驰
朋友你厉害啊
woaibaba1976 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
led灯光,抖吗?
Kai54264524 关禁闭 已屏蔽
怎么拆下空调和车窗升降器开关,撬还是有螺丝?

woaibaba1976 2019/09/23 14:47:16 发表在 14楼

led灯光,抖吗?

不抖啊
2019-11-21 13:48 回复
敢想敢动123 关禁闭 已屏蔽
兄弟,在哪里买的啊
小小荧火虫1 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
钢丝绳要怎么扣才能扣下来?

小小荧火虫1 2019/12/05 14:34:42 发表在 18楼

钢丝绳要怎么扣才能扣下来?

你认真看,钢丝头那里有个开关的
2019-12-08 22:16 回复
小小荧火虫1 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56