热门 使用4年后分享老款D4奥迪A8L到底是不是买的起养不起

全部回复 只看楼主

ohhyeee 关禁闭 已屏蔽

楼主实在人,涵养还好,不和那些杠精争执,是个做大事的人。我比较好奇,上海一线城市,房价也跌得比17年还低吗?我以为北上广很坚挺,能说下现在上海房价情况吗?

08-29 13:12 来自贵州 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

上一代A8内饰比新款好看多了,新款没什么豪华感,座椅也没有老款的好

08-30 10:20 来自广东 回复
Supertki 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

写的真详细啊  徐家汇80元封顶停车费,还挺良心的。

08-30 10:56 来自北京 回复
盧ALL1115 关禁闭 已屏蔽

优秀的八零,过往的描述透露出的努力、踏实。点赞

08-30 21:47 来自天津 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

不错,恭喜!  

08-30 22:45 来自福建 回复
半夏m 关禁闭 已屏蔽
楼主优先,借楼主大哥宝地,出一台个人自用准15年A8,50尊贵四座版,目前14万公里,原版车况🌹🌹
08-31 00:29 来自河北 回复
海王星902410 关禁闭 已屏蔽

这车,方向盘油门刹车,还是象拖拉机那样重么?

09-01 04:02 来自四川 回复
holitek 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

基本是一些通用毛病,没大问题,好车!

09-01 15:13 来自河北 回复
长春车友5215018 关禁闭 已屏蔽

S还打算买二手的吗?

09-02 09:14 来自吉林 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

很全面

09-04 09:37 来自黑龙江 回复
catzzzjy 关禁闭 已屏蔽

老家是我们这边的吗

09-04 11:27 来自安徽 回复
wangtf80 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

这车就开到报废吧,好车不建议出, 家有18款A6跑了20多万公里了,车子很好开也没烧机油,不错。

09-04 21:03 来自江西 回复
爱因为思念 关禁闭 已屏蔽

我之前的A8,我换过一个什么电子阀,然后右前轮空气悬挂的罐,还好把,A8没啥大毛病,小毛病也不多。我是4.2V8,2010年那会,开了五年,跑了15W。就是配件确实贵点,保养也还好,一万公里一保养,差不多9升机油。15个油,我开车猛,高速挺省油的。

09-04 21:57 来自北京 回复
billycoen882011 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

向您致敬

09-05 10:56 来自安徽 回复
刘超3862 关禁闭 已屏蔽
扔了吧
09-05 17:41 来自吉林 回复
半个柚子7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

漂亮的车子

09-07 20:46 来自广西 回复
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
这个一直都惦记,敢问年净入50左右合适搞吗?感觉还是不舍得搞。😂
09-09 20:24 来自江苏 回复
越野逸卒 关禁闭 已屏蔽

公里数至今也不高。人的故事比车更能吸引人,魔都两套房无贷款,已经是人生赢家了!

09-11 09:16 来自贵州 回复
梦回雁城 关禁闭 已屏蔽
昊锐

我也准备上一台W222,三眼眉的。

09-11 15:11 来自浙江 回复
我是传记v 关禁闭 已屏蔽

这种车只有买和卖的价格是便宜的,其他的保养维修啥的都是按照当年百万级的消费水平的

09-12 17:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56