长安悦翔,求助!

竹子不开花
0浏览/2020-05-23 10:48
+关注
2012款长安悦翔右后减震器支座从里往外锈烂了,钣金已经锈透了,请教有好的维修方法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友7711514 关禁闭 已屏蔽
更换
2020-05-23 10:56 回复
lzz0591 关禁闭 已屏蔽
换车!以后买进口的。
2020-05-23 11:51 回复
TELEONE 关禁闭 已屏蔽
Polo

这个要焊接,具体得换多大面积多大一块,得让修理厂师傅看了再定了。

怕就怕车身烂了不好焊接,强度不够,焊接完了定位还准不准,都是问题。。。

据说国家的报废补贴截止到2020年底,你结合当地情况,自己合计合计修理合算与否?

2020-05-23 12:12 回复

wangterry 2020/05/23 12:12:01 发表在 地板

这个要焊接,具体得换多大面积多大一块,得让修理厂师傅看了再定了。怕就怕车身烂了不好焊接,强度不够,焊接完了定位还准不准,都是问题。。。据说国家的报废补贴截止到2020年底,你结合当地情况,自己合计合计修理合算与否?

就算这里焊很标准都没用,这么厚的都烂透了,其他地方如何能保证?说白了现在这种车况一碰就散架。
TELEONE 关禁闭 已屏蔽
Polo

lzz0591 2020/05/23 12:35:28 发表在 4楼

就算这里焊很标准都没用,这么厚的都烂透了,其他地方如何能保证?说白了现在这种车况一碰就散架。

确实,不知道怎么会这样。按理说悦翔这个车款顶多也就十来年的样子。
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
竹子不开花 楼主 关禁闭 已屏蔽

lzz0591 2020/05/23 11:51:42 发表在 板凳

换车!以后买进口的。

进口的福特GT那自然是很香的~

2020-05-23 13:57 回复

wangterry 2020/05/23 12:12:01 发表在 地板

这个要焊接,具体得换多大面积多大一块,得让修理厂师傅看了再定了。怕就怕车身烂了不好焊接,强度不够,焊接完了定位还准不准,都是问题。。。据说国家的报废补贴截止到2020年底,你结合当地情况,自己合计合计修理合算与否?

对啊,这个问题确实很头疼,看群里有几个车友也出现这个问题,想问问他们怎么处理的,一直没回复我,本来想将就着开几年的,锈成这个样子,唉~

2020-05-23 13:59 回复

lzz0591 2020/05/23 12:35:28 发表在 4楼

其他的地方还好,都没锈的这么严重,左后减震座也没这个问题。

2020-05-23 14:01 回复

wangterry 2020/05/23 13:39:05 发表在 5楼

确实,不知道怎么会这样。按理说悦翔这个车款顶多也就十来年的样子。

本来想抗到第十年就便宜处理了,8年出现这个问题。。。

2020-05-23 14:01 回复

meilijiangcheng 2020/05/23 13:52:41 发表在 6楼

缝缝补补再抗两年吧,目前钣金师傅没找到好的方法。

2020-05-23 14:03 回复

任坏懷 2020/05/23 14:01:05 发表在 9楼

其他的地方还好,都没锈的这么严重,左后减震座也没这个问题。

既然你觉得可行就焊呗,先点焊确定后再补焊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56