热门 C200黑外灰内时尚提车一个月作业,附带稀有豪华内饰一套。

全部回复 只看楼主

北京车友2852968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2699953 关禁闭 已屏蔽
    很是珍惜,
    小蔡的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽

淚无缺 2012-9-24 14:05:52 发表在 82楼

很是珍惜,

2012-09-26 23:21 回复
    职业顶贴男_职业的哦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜恭喜,和我一样,想外白黑内,但是没货,不接受订车,郁闷

最近追尾了,郁闷,后面的超车直接插到我前面再急刹…………

2012-09-28 10:40 回复
    湖州车友1045764 关禁闭 已屏蔽
    多少价格 PM个价格
    价格不贵,感兴趣可以自己去了解一下,因为不是成套卖的也可以散买,这样比较自由
    2012-09-28 13:02 回复
    千斤顶顶起
    2012-10-07 20:44 回复
    Xinjojo 关禁闭 已屏蔽

虽然很舒服,但是貌似腰部支撑和neckpro 会有影响啊 

靠垫主要不是用来垫腰的,可以放后座给坐后面的或者副驾驶座的人用。撑手很好用
    2012-10-09 13:30 回复
    上海车友6688930 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮啊,无论是外形还是内饰都是无可挑剔的
    摩羯A380 关禁闭 已屏蔽
    思域
    恭喜恭喜
    职业顶贴男_职业的哦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    纳闷啦,和你一样的车,为什么我的中央扶手是灰色的,你的是黑色的。其他全一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56