正面解读车比得评测变速箱失速

精彩评论

还有饭特稀吗 楼主 关禁闭 已屏蔽
看不起上来就说这事是假的的那些车托们。。
2019-10-06 10:05 回复

熊魁华 2019/10/06 10:56:46 发表在 12楼

有本事拿十辆车去测评,一辆车能代表什么?22万辆都没晴天失速,就你的失速

论坛那么多失速的你看不见啊?版主删了那么多还有那么多呢。
2019-10-06 11:00 回复
hongman 关禁闭 已屏蔽
也就是说雅阁1.5t这车很娇贵,不***

全部回复 只看楼主

歡僖 关禁闭 已屏蔽

熊魁华 2019/10/06 10:56:46 发表在 12楼

有本事拿十辆车去测评,一辆车能代表什么?22万辆都没晴天失速,就你的失速

不得不说这些托是真可恨,五毛钱就能出卖良心,客观讨论问题,非要颠倒是非,单纯的说车比得买车的4S店是真恶心。
csj555 关禁闭 已屏蔽

还有饭特稀吗 2019/10/06 10:05:39 发表在 板凳

看不起上来就说这事是假的的那些车托们。。

说得挺好,写这么多不容易。普通用户不用担心,跑不到那个强度,不过跑出租看来这车不合适,DD专车也不合适。

还有饭特稀吗 2019/10/06 10:25:00 发表在 6楼

没发生的车主让他也去高速测试场160迈跑着,断一次动力,他就不托了。

也没那必要,可能很多车主十年都跑不到十万公里,那就不会出问题。
axq6b2njc 关禁闭 已屏蔽
明白人

胖胖的拖拉机 2019/10/06 11:04:25 发表在 15楼

高速环路测试有个最大的问题就是变速箱油有可能长时间离心,没办法把每个部件润滑。这也可能导致变速箱油温过高。只能说厂家的设计理念了,有的可能结构上就有抗离心的设计,有的可能觉得这样的长时间高速换路日常压根不会遇到,就没考虑

这到也有可能,他这环路好象还带倾斜
猫猫的毛爪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
德国的东家啊,懂了
guosir2 关禁闭 已屏蔽
雅阁
皇帝不急太监急,没看到一个认证车主拿 这说事的,就一群键盘党***了心,我们自己的车啥情况我们不清楚,要你们在这儿瞎操心,快看看你面前的破碗是不是又多了5毛吧
wyb0101 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

猫猫的毛爪 2019/10/06 13:02:36 发表在 26楼

德国的东家啊,懂了

不急着懂 E级和5系正在测
山改个昵称用 关禁闭 已屏蔽

一辆就中了。你还想表达什么,十辆去三辆中招吃相不是更难看???
东莞车友5736301 关禁闭 已屏蔽
我是INSPIRE车主,很关注这事,毕竟三大件跟雅阁都是一样的,很庆幸有声音大的人能把问题提出来希望本田能负责任的解决问题,我想这也是广大雅阁和INSPIRE车主的福音,对于某些枉顾事实,拼命掩盖问题,转移焦点的那些认证车主,我祝他们过保后第一时间享受本田45000大洋的变速箱换新服务。
东莞车友5736301 关禁闭 已屏蔽

猫猫的毛爪 2019/10/06 13:02:36 发表在 26楼

德国的东家啊,懂了

呵呵,上一期十万公里耐久性测试可是测的两个德国品牌:奔驰和宝马,怼的一样精彩,那时候没见你来BB德国东家?
小汽车嘀哩嘀 关禁闭 已屏蔽
自欺欺人 ,可以尽情维护 ,一群人跟着水,但质量不好的事实事实改变不了

ar7f6cesk 2019/10/06 17:25:15 发表在 32楼

自欺欺人 ,可以尽情维护 ,一群人跟着水,但质量不好的事实事实改变不了

我也没说他质量好。也没说厂家这样做很对。
2019-10-06 17:28 回复
襄阳车友0789151 关禁闭 已屏蔽

胖胖的拖拉机 2019/10/06 11:04:25 发表在 15楼

高速环路测试有个最大的问题就是变速箱油有可能长时间离心,没办法把每个部件润滑。这也可能导致变速箱油温过高。只能说厂家的设计理念了,有的可能结构上就有抗离心的设计,有的可能觉得这样的长时间高速换路日常压根不会遇到,就没考虑

测试车辆变速箱油温过高是本田四S店自己的愚蠢导致的,一辆测试车,本来就对变速箱很暴力,而且先前就已经漏油,再加上四S店又放掉一部份导致金属之间直接高强度的磨合温度不高才怪。这是对本田四S店扯皮推诿最直接的回应。
魔都小仙肉 关禁闭 已屏蔽

这车无形中变成了一个高速定时炸弹。。。已经影响到了其他车主的行车安全了!

换油有用么?它是症结是再漏油!你换多少漏多少!换了之后根本撑不到下次换油的周期!

油漏的差不多了,变速箱势必温度升高!当达到了临界值后,tcu保护程序切断和发动机之间的联系,车辆瞬间失去动力!

无论是再高速还是再市区道理,这都是个定时炸弹,没人知道漏油的速度有多快!!

很多车主的车可能已经再漏了,只是自己还不知道而已!!

魔都小仙肉 2019/10/06 17:38:29 发表在 35楼

这车无形中变成了一个高速定时炸弹。。。已经影响到了其他车主的行车安全了!换油有用么?它是症结是再漏油!你换多少漏多少!换了之后根本撑不到下次换油的周期!油漏的差不多了,变速箱势必温度升高!当达到了临界值后,tcu保护程序切断和发动机之间的联系,车辆瞬间失去动力!无论是再高速还是再市区道理,这都是个定时炸弹,没人知道漏油的速度有多快!!很多车主的车可能已经再漏了,只是自己还不知道而已!!

看厂家最后怎么处理吧。
2019-10-06 17:53 回复
和平相处方式 关禁闭 已屏蔽

22万中选1,就中,概率也太高了
黄蜂2012 关禁闭 已屏蔽

wyb0101 2019/10/06 15:13:42 发表在 28楼

不急着懂 E级和5系正在测

你的思想太狭隘了
我心永恒700 关禁闭 已屏蔽
最大的意义在于真正打破迷信,还原真相。一些别有用心的人总是给车主和坛友灌输迷信思想,让车主和坛友变成愚昧的迷信者,用自己的血汗钱来供养这些被迷信者。这些被迷信者就可以长久高高在上。
打破迷信,正是科学发展的时代步伐。
kempes9 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一日本田,终身脑殘
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56