圆梦LX600,萝卜白菜必选我爱。

cy5199
0浏览/2023-01-31 00:54/发布于 河南
+关注
其实买车跟生活一样,不用在意别人什么,而是要看自己想要什么。凡事有好有坏,评论有差有赖!不用理睬,我们要做快乐真实的自己。想想自己从懵懂少年到步入中年,从之前的盲目追求,到现在的有所顾虑,就如车子一样,激情过后回归平静。
我选的是LX600F-sport版本,除了没有电吸门和后排俩个小电视,其余的配置全部配齐。从天津港办好手续之后,就迫不及待的开回家里,跑160多公里的时候油耗显示30.4L(销售说越跑越低)到家的时候油耗已经回到16.4L!因为咱不是专业,我就提前说下总体油耗的情况。现在大白已经跑了7300公里,带着父母过年出去玩了一圈,以我的高速(不算市区)驾驶习惯算下来也就是1元1公里,最后一格油下的很快,油灯亮的也快。如果速度快些,也就是1.2元左右,对于这个大家伙而言,值得欣慰。

外观来讲,车头贼霸气,回头率也高,走哪最多的一句话就是你这57新买的,很漂亮。(很多老板分不清楚57和60),我对他外观不满意的地方就是侧面,感觉线条不和谐,第二个就是侧后方的任意尾灯朝向也不美观。(详见下图)屁股的话需要正对着欣赏才能感觉到大气。

内饰的皮质很舒服,前窗视野无敌,左侧倒车镜不舒服(详情见图)又大又近,给我的感觉晃眼!右侧倒车镜无碍。HUD显示的内容和亮度也好,车内后视镜有按钮不知道啥功能,一按就亮绿灯,但不是流媒体后视镜。马克莱文森25个扬声器环绕音响说是2400W,链接CarPlay播放音乐ok的,人声不如柏林,3D效果出众。

3.5TT的10速波箱,日常够用,劲道很足。但是!高速加速深踩油门的时候,转速下不来,嗷嗷叫(给我的感觉就像9AT一直蹦不到10AT),这时候松油门再踩,这飞驰的滋味就出来了,22寸的轮毂胎噪并不很大,行李架横向固定的俩杆不行,有风噪,打开音乐后就没啥烦恼。

新的2023年,就用外出游玩的好山好水照片结尾。最后祝所有的车友和老板们有好运,发大财,诸事顺意,阖家幸福平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州阿辉 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
反正买自己喜欢的车。任由他人评价。
2023-01-31 03:55 来自广东 回复
B1509 关禁闭 已屏蔽
有没有 前 中 后3把锁,底盘升降,据说急加速时硅油风扇噪音比较大哦。
2023-01-31 19:33 来自广东 回复
Xiao_目标 关禁闭 已屏蔽
森林人
您好,美规的版本吗?时速到120的时候有限速提醒吗?
2023-02-01 19:10 来自辽宁 回复
吴先生17777 关禁闭 已屏蔽
什么价提的?
2023-02-02 12:50 来自山东 回复
小森林27 关禁闭 已屏蔽
兄弟什么价格买的?
2023-02-02 13:05 来自湖北 回复
傅多多多 关禁闭 已屏蔽
牛逼,舒服
2023-02-03 15:20 来自重庆 回复
西瓜市首富 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    闽B男糕 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    透视镜那个按钮应该是防炫目后视镜开关
    2023-02-04 22:40 来自福建 回复
    西安车友3699778 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-02-05 00:47 来自陕西
      信阳车友3554279 关禁闭 已屏蔽
      帅啊老哥
      2023-02-07 10:32 来自黑龙江 回复
      袁子看车 关禁闭 已屏蔽
      霸气
      2023-02-07 13:35 来自上海 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      玺善9341 关禁闭 已屏蔽

兄弟在哪买到的

2023-02-07 16:17 来自北京 回复
      钱小风 关禁闭 已屏蔽
      6缸?
      2023-02-07 16:27 来自江苏 回复
      我名字里有个乐 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      这车500个大不溜能拿下吗
      2023-02-07 21:05 来自江苏 回复
      jakechai 关禁闭 已屏蔽
      改款后的双T发动机挺吸引人
      2023-02-09 10:28 来自黑龙江 回复
      火柴军 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      你好,车子带主动转向吗?
      2023-02-09 23:53 来自广西 回复
      抑郁2013 关禁闭 已屏蔽
      路虎卫士
      日系很多都有这个特点深踩乏力的感觉
      2023-02-10 09:36 来自贵州 回复
      艺术家261a3 关禁闭 已屏蔽
      完美,梦想之车
      2023-02-11 02:25 来自江苏 回复
      阿泽9802 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,多少落得地
      2023-02-11 15:16 来自河北 回复
      笑嫣然 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      yi巴没拍上
      2023-02-11 15:58 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56