[车主实拍]提车5月有感!!!

ylj5090 奥迪A4L
0浏览/2024-01-06 13:51/发布于 浙江
+关注
8月中提的车,40豪华中配,天云灰,已有快半年了!总结一下感受,动力绝对没问题,家用上班开40的190匹够了,不像人家说非得上45!颜色当时想的是白色,定车时看到现车灰色,尤其是在展厅灯光下,有质感,毫不犹豫定下了!空间可以,尤其后排,足够大!操控丝hua,也有可能之前开的是1.6自吸的关系没可比性。本来看也考虑了Q5L,当时也算了方案,大概比A4多了6到7W,哈哈犹豫了会还是A4吧,毕竟40的动力都一样,差别不大,四驱咱也用不上,城市开开,就是座椅高了。主要还是超预算了

饱满的尾部

侧面腰线

中控特写

地下车库,帅的一匹

野外照

颜色质感很强

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想不到好的昵称了 关禁闭 已屏蔽
我也是A4,下辆想换Q5,不知道SUV开起来如何
01-08 15:15 来自江苏 回复
合肥车友7144967 关禁闭 已屏蔽
请问你落地多少钱?我在合肥的4s店问40豪华动感落地大概28不到不知道贵不贵
01-14 10:59 来自安徽 回复
唐山车友8986222 关禁闭 已屏蔽
楼主有a4l坐垫和脚垫推荐吗
01-17 02:05 来自河北 回复
倔强小牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
Q5L座椅跟竹凳板差不多,我买A4L的时候Q5L低配落地35多点高配40多点。我上去坐了一分钟不到就下来了太硬了,空间实际上没有A4L大。
深圳车友1778567 关禁闭 已屏蔽
楼主 经常看别人说a4内饰有臭味,真实感觉是怎样的,有异味吗
01-22 17:11 来自广东 回复
wjw401576519 关禁闭 已屏蔽
多少钱
01-23 00:13 来自四川 回复
小飞侠1976 关禁闭 已屏蔽
Q5L座椅比A4L还要硬靠背还要直
合肥车友5330594 关禁闭 已屏蔽
只能说你提早了几个月,损失了大几万,现在24能落地
01-24 01:09 来自安徽 回复
北京车友8756929 关禁闭 已屏蔽
北京哪家4s店最便宜 老板你知道么?我看好多人落地才26.27左右
01-24 23:22 来自北京 回复
紅豆8779 关禁闭 已屏蔽
问界M7
冒昧的问下您多高?我183坐进去后排可远远谈不上空间这个说法了,只能说能坐下。
01-27 00:05 来自山西 回复
ggaslo 关禁闭 已屏蔽
A4内饰太low了吧
01-29 17:15 来自北京 回复
liyuexing11 关禁闭 已屏蔽
说句实在话。A4台垃圾了。功能就是能开。其他什么都没有。我是40顶配了。很多国产车功能BBA根本就没有下放到这些车型上。真的不如增程车了。
02-05 19:01 来自安徽 回复
A玖零后 关禁闭 已屏蔽
下一辆A6
02-09 12:06 来自重庆 回复
唐山车友1893470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米的水枪腔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8588483 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yi38衣折扇11 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东方无欲 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            潼少 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              鞍山车友5162709 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56