现在大家怎么看

xxhua01
0浏览/2024-05-07 10:10/发布于 福建
+关注
现在大家怎么看埃安yplus这款车啊,和那个出来不久的零跑C10纯电对比你们会怎么选择啊,反正我看要买配置不错的版本,都是要到十四五万预算的,都差不多哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汪Power 关禁闭 已屏蔽

预算够建议上C10了

05-07 13:57 来自广东 回复
Sygcsuk 关禁闭 已屏蔽
埃安Y顶配610好像有优惠,13万多了,我也是纠结这两个车。两个车电池一样大,零跑重了600斤,每天多背着600斤跑…
05-08 11:39 来自山西 回复
lpltest012 关禁闭 已屏蔽
05-08 14:28 来自北京 回复
lpltest012 关禁闭 已屏蔽
05-08 14:29 来自北京 回复
佛山车友1647572 关禁闭 已屏蔽

要空间选埃安,要SUV买零跑

05-08 15:16 来自广东 回复
sw8708 关禁闭 已屏蔽
c10
05-09 22:47 来自广东 回复
牛牛的很 关禁闭 已屏蔽
埃安车主说一下埃安有几个设计很有意思,第一,日行灯很好看,但是位置太靠下很容易受伤,更换的话哈哈不知道贵不贵。第二,后挡风玻璃没有电加热,没有雨刮。后玻璃跟suv很像,意思是相比轿车很容易脏,雨水也不容易冲刷,灰大的话经常很容易脏,无法从车内后视镜看到后面,作为一个二十年驾龄的司机,很不适应销售教的看左右后视镜就行,不用看内后视镜。我的解决办法是加了一个流媒体,聊胜于无。第三,音量便捷控制不能固定是多媒体或者导航。如果开着导航听着歌,导航出声的两秒钟是控制导航,导航不出声是控制媒体,开车想控制导航音量就经常要猜导航什么时候响。
05-16 12:06 来自湖北 回复
银川车友7165696 关禁闭 已屏蔽

C10名字很好听,要是我就把aion Y 卖了,然后贷款买两辆C10.

05-16 12:43 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56