【支持机油论坛】美版本田CRV,DIY隐藏走线装蓝牙

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

守倩子 2018/12/12 22:07:55 发表在 20楼

改的到位

基本上是零花费的改装。
2018-12-12 22:17 回复
感冒浩浩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
学习了
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
最近又有不少大手笔了,支持一下
思域(进口)

惨淡银灰 2018/12/15 07:19:06 发表在 23楼

最近又有不少大手笔了,支持一下

功能上没差别,藏起来好看。
2018-12-15 12:34 回复
思域(进口)

感冒浩浩 2018/12/15 06:27:17 发表在 22楼

学习了

藏起来好看。
2018-12-15 12:35 回复
xuyaz 关禁闭 已屏蔽
长城C30
松开AUX后面接口的插针,按照左右地的定义直接并上就行
思域(进口)

xuyaz 2018/12/15 15:30:39 发表在 26楼

松开AUX后面接口的插针,按照左右地的定义直接并上就行

嗯,我也想过,不过对比了挫个小洞和接线,选择了后者。
对了,如果两个我把蓝牙用接线的方式连了AUX,然后我再另外插一个AUX设备,两边都放歌。会怎样? 混合声音?
2018-12-15 23:41 回复
小军军1971 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

小军军1971 2018/12/16 11:44:02 发表在 28楼

2018-12-16 22:26 回复
xuyaz 关禁闭 已屏蔽
长城C30

止疼药Painkiller 2018/12/15 23:41:39 发表在 27楼

嗯,我也想过,不过对比了挫个小洞和接线,选择了后者。 对了,如果两个我把蓝牙用接线的方式连了AUX,然后我再另外插一个AUX设备,两边都放歌。会怎样? 混合声音?

信号是会混合一起的,当直接外接AUX时,你只要蓝牙关闭就行
东莞明仔 关禁闭 已屏蔽
思域
药哥,好久不见了,最近在忙什么 ? 改得真好呀
思域(进口)

东莞明仔 2018/12/17 22:53:41 发表在 31楼

正常干活。朋友们车子也没啥毛病要找我的。
2018-12-18 01:49 回复
思域(进口)

东莞明仔 2018/12/17 22:53:41 发表在 31楼

自己车子喜欢干净整洁的,所以走线都尽量藏起来。
2018-12-18 01:50 回复
思域(进口)
up
2019-03-24 22:31 回复
上海车友8195516 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

止疼药Painkiller 2019/03/24 22:31:47 发表在 34楼

up

你好,看过你的几篇帖子,你是在美国生活,能不能麻烦你帮我网上买点东西,不知道能不能发到中国,我在上海,我想要的是三菱拆车的莱福rockford音响喇叭,谢谢!
思域(进口)

killer_dj 2019/03/24 22:48:41 发表在 35楼

你好,看过你的几篇帖子,你是在美国生活,能不能麻烦你帮我网上买点东西,不知道能不能发到中国,我在上海,我想要的是三菱拆车的莱福rockford音响喇叭,谢谢!

哈 我是不干代购。不过,可以给你推荐另一位车友,在纽约的“etbis”,他有门路。 曾经给人买过配件。

他的页面:
https://i.autohome.com.cn/4703573
2019-03-24 22:53 回复
吉利GC7

止疼药Painkiller 2019/03/24 22:53:23 发表在 36楼

哈 我是不干代购。不过,可以给你推荐另一位车友,在纽约的“etbis”,他有门路。 曾经给人买过配件。他的页面: https://i.autohome.com.cn/4703573

好的,谢谢!是微信,还是论坛的名字?
思域(进口)

killer_dj 2019/03/25 00:11:24 发表在 37楼

好的,谢谢!是微信,还是论坛的名字?

论坛的,前面给你回复了他的页面,你上电脑网页版看就行。
2019-03-25 00:18 回复
吉利GC7

止疼药Painkiller 2019/03/25 00:18:17 发表在 38楼

好的,谢谢你!
吉利GC7

止疼药Painkiller 2019/03/25 00:18:17 发表在 38楼

我发消息私信给他了,一直没有回我……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56