打开App享受高清视频体验

热门 终于有闲暇时间好好看看最新的索纳塔十一了,给大家分享一下

起名我认输了
0播放 · 2024-05-07 12:45· 发布于北京
关注

索十一上市有些日子了,一直没有去店里唠唠。今天看到实车了顶配版的。

相对索十这一代改的还是挺多的(北京现代主打一个听劝)外观方面大家不喜欢的大嘴没了这回显得更大气有型。上几张图,手艺不行凑合看看吧😄

大嘴巴子换掉了(主打听劝)

五福轮毂挺好看的呀

屁股还是那么滴Nice,排气管都是真的能出气

动力总成方面还是2.0T和1.5T两种发动机,不过全部都匹配8AT的变速箱。不喜欢DCT,好,全用AT(主打听劝)
内饰没啥可说的,做工和用料都不错,个人比较喜欢黑色内饰。
功能键方面也有了很大改进,取消了索十大面积的触控,回归部分实体按键,现在实体按键和触控混合使用,很多功能从新从大屏里移出来,通过专门的按键或触控控制,驾车时盲操作更方便了,减少驾车时分神的时间。个功能键给大家简单弄了一下,一起品鉴一下

顶配版的后备箱改成电动的了

不再是隐藏在H标里面了

车机里面有微信啦

全车都是充电更快的Type C接口了

钥匙手感不错,握持合手。不过遥控挪车功能没体验到

现在的设计对比上一代还是比较让人满意的,北京现代这个听劝也确实不错。
哦哦哦,对了。换挡操作也有变化,不再是索十的按键换挡了,改成了怀挡形式的。不过操作上和传统美式and奔驰的怀挡不一样,是头部旋转的。
有空大家去店里感受一下试试。拜了个拜

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5049467 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
车不错
耿直老爷们 关禁闭 已屏蔽
楼主介绍很详细索纳塔升级真不错
05-14 17:08 来自北京 回复
nenmede 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
介绍的好详细啊
05-21 14:22 来自天津 回复
重庆车友0158938 关禁闭 已屏蔽
这意义何在,挡都没了,
05-23 08:50 来自重庆 回复
北京车友5316756 关禁闭 已屏蔽
车子可以,对得起这个价格
橙留香c 关禁闭 已屏蔽
不是,我就搞不懂你这就看个挂挡的前后挂一下挡在这个能看你祖宗啊,这能看出个什么?
ad9nrb2i6 关禁闭 已屏蔽
工程师设计师可以开了,真的
06-07 00:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56