垃圾众泰,要求退车。

an2q6sips39
0浏览/2019-11-22 12:58
+关注
本人18年5月,提了一个众泰T700.裸车价格139800。   之后间接性的问题都开始出来了。至今换过的配件有:两个大灯,两个转向灯,正驾驶座椅,副驾驶座椅,方向盘,这些都不算厉害的,从去年快过年的时候,方向一直出现问题,各种失去助力,维修方向机包括更换方向机的次数已经达到汽车三包法的5次了,一直到目前都没有维修好,本人要求现在按照三包法的规定,退换车辆,但是现在众泰厂家不给我任何的回复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸气宝 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
太正常了他们和4S之间就是踢皮球!我车也在索赔呢,一个后桥啃胎,一个D柱炸裂,小毛病无数,什么电动脚踏更换,刹车盘异响,转向重,太多了 心冷了都
2019-12-04 14:02 回复
义结金兰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

an2q6sips39 2019/11/22 12:58:41 发表在 主楼

本人18年5月,提了一个众泰T700.裸车价格139800。   之后间接性的问题都开始出来了。至今换过的配件有:两个大灯,两个转向灯,正驾驶座椅,副驾驶座椅,方向盘,这些都不算厉害的,从去年快过年的时候,方向一直出现问题,各种失去助力,维修方向机包括更换方向机的次数已经达到汽车三包法的5次了,一直到目前都没有维修好,本人要求现在按照三包法的规定,退换车辆,但是现在众泰厂家不给我任何的回复。

我比你只多一万,15万裸车价买了马自达CX-5的2.0手动档,除了保养,五年多了没有换过任何零件,多花的一万早就赚回来了。还有,油耗肯定不会超过你的三分之二。

2019-12-21 15:07 回复
北京车友2640997 关禁闭 已屏蔽
我的两年了,没有你说的这么多毛病
2020-01-11 13:10 回复
湖南科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈 黑的太假了
2023-01-25 10:09 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56