热门 巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

全部回复 只看楼主

性冷漠 关禁闭 已屏蔽
楼主事业发展好快!看来浙江人会做生意
连云港车友7299112 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

强烈关注这款车.想问一下提车这么久对E300的感受,关键是质量,虽说是进口的,但是也有出质量问题被投诉的(如温州第一辆奔驰E300空调漏水事件,还有后门锁不了等问题,所以比较担心,希望是个例)...还有就是用车费用高吗?一年费用大约多少?    可以选择黑内的吗?

seaman8169 关禁闭 已屏蔽
恭维的话我就不多说了, 呵呵,楼主是日化行业的吗?能把自己的创业历程简单讲一讲吗?本人准备从事日化行业,希望和你成为朋友,并且希望楼主多多指教[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
_D_D_ 关禁闭 已屏蔽
车不错,LZ LP更好,祝全家幸福
一路狂奔001 关禁闭 已屏蔽

不错的车

多少钱提的啊

最后一句美女很漂亮

呵呵

rcx777 关禁闭 已屏蔽
杰德
人靓车美要是换个好点的相机更美
正步走 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 开奔驰送快餐 于 2010-02-11 00:10 发表在 128新窗口中打开引用楼层
昏倒,跟我说好了,我要我朋友帮你弄一辆,自己去提车好了,省点啊
楼主:给我了解一下目前诸暨E300赤桐棕优雅型什么价?
wswlq 关禁闭 已屏蔽
不错不错,通过自己努力,买好车了,今年我也想买一辆。哈哈,想想就开心,以前根本没想过自己会有车,记得小时候,我爸爸的的一个朋友说可带我姐座他的自行车去县城,我哭着闹着说要我坐自行车。
绝对爱车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gansixiaojapan 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 onetwofree 于 2009-10-20 01:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
    这样的好车放在这样的房子里。。在广东就会被人笑死了。。。
    广东除了珠三角几个好点的城市(广州,深圳,东莞,珠海,佛山,中山),其他穷的叮当响!!例如:惠州,河源,梅州,汕头,湛江,韶关,清远,云浮,肇庆,江门,茂名,阳江,揭阳,潮州,汕头,汕尾。。。。。。
    正步走 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    楼主近几天好象没有上论坛?
    freeychris 关禁闭 已屏蔽

好车  好媳妇  好儿子

金大厨 关禁闭 已屏蔽
    我也28 怎么就转不了钱呢 办厂多6年了 [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/nanguo.gif[/img]
    开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 正步走 于 2010-03-15 15:05 发表在 151新窗口中打开引用楼层
    楼主近几天好象没有上论坛?
    恩,最近没上,有事QQ留言
    2010-03-15 23:24 回复
    漂流瓶CCM 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 开奔驰送快餐 于 2009-12-09 02:29 发表在 64新窗口中打开引用楼层
    呵呵,无所谓奋斗几年的,所谓的成功人士无非是2种,一种是富二代里面的还有些能力的,一种就是能把握住机遇的人,我无非就是运气好些,赚了些钱而已,也比较喜欢这个车,所以,纯粹是喜欢了,呵呵,顺便回复那个温州的朋友,07年,我们这里的房间应该在3000一个平方,那时候第…
    哈!太年轻,不用评价。今后会知道世事艰深。
    惊鸿一瞥lwt 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 Handsweat 于 2009-10-16 21:03 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    伊兰特改剪刀门?? 汗。。

重庆怎么没有改剪刀门的地方?我现在这车不适合.但我妈有辆旧的红色别克,我也想改,就是找不到地方.

楼主问下你朋友,重庆有熟人没有?

还有300才60万?不对吧?

开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 惊鸿一瞥lwt 于 2010-03-16 02:50 发表在 156新窗口中打开引用楼层
    重庆怎么没有改剪刀门的地方?我现在这车不适合.但我妈有辆旧的红色别克,我也想改,就是找不到地方.楼主问下你朋友,重庆有熟人没有?还有300才60万?不对吧?

改剪刀门比较简单的,去网上定一些举升件(通用的)然后去一般的2级资质的汽修厂都可以

买不到的话我原来换下来的好多零配件都在包括涡轮增压和大刹车卡钳碟等,你也可以来问我,自己用过的,按照原来的价格一半给你好了

2010-03-31 02:52 回复
    惊鸿一瞥lwt 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 开奔驰送快餐 于 2010-03-31 02:52 发表在 157新窗口中打开引用楼层
    改剪刀门比较简单的,去网上定一些举升件(通用的)然后去一般的2级资质的汽修厂都可以买不到的话我原来换下来的好多零配件都在包括涡轮增压和大刹车卡钳碟等,你也可以来问我,自己用过的,按照原来的价格一半给你好了
    这么复杂?我都不懂!最好是找家专业改装的,一步搞定!
    毛毛毛叔 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GX
    恭喜啦,赞一个
    捷2010 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶顶顶顶顶顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56