探店 全新普拉多 回归硬派越野 彻底进化 重塑时代经典

精彩评论

迪人1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

笑死了,所有体验过车子的人都说三排空间没法做,包括丰田专门请去试驾的一大堆汽车博主都不好意思吹第三排,到你这,182cm高还说三排宽裕,你这文案领导就同意了?

mercury1013 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

顶配6座这一点劝退我,厂家想赚商务人士的钱,对我们这种家庭个人用车的不稀罕

qjilin 关禁闭 已屏蔽
速腾

软文,就这内饰和空间和价格,凭什么买?

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
太霸气了
05-07 16:39 来自山东 回复
遇见5145 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
“重塑 ”时代,说的好
05-08 05:58 来自河北 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6

霸气

05-08 09:25 来自四川 回复
lxhysxm 关禁闭 已屏蔽
探啥啊,买一个,发提车作业哇
05-09 16:30 来自内蒙古 回复
长沙车友5200010 关禁闭 已屏蔽

这个怕是跟当年皇冠一样,要靠各位的情怀来买单了!

05-09 16:44 来自湖南 回复
shaolie 关禁闭 已屏蔽
就是因为把发动机后移进座舱7CM,就是因为要更好的驾驶感觉,就把整个车都给毁了!
05-09 18:37 来自广东 回复
aa5rgq2 关禁闭 已屏蔽
韭菜盒子
05-09 22:48 来自广东 回复
那些美好 关禁闭 已屏蔽
不错喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍那个老总送我一辆吧
05-09 22:52 来自云南 回复
蜂尾鸟 关禁闭 已屏蔽

广告贴,嫌弃后备箱那个高凸起的大坟包

06-03 11:02 来自北京 回复
湖州车友1364222 关禁闭 已屏蔽

看看丰田汉兰达吧,头两年的车,各种问题。然后,第三年开始疯狂降价。

06-03 14:47 来自山东 回复
NINNIN 关禁闭 已屏蔽

大腿挺白

06-03 16:21 来自河北 回复
mashaladi12 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这后尾灯还霸气?

06-03 17:16 来自陕西 回复
BIUBIUCAR 关禁闭 已屏蔽

都2024年了 这种垃圾还有人买。。。

06-03 20:06 来自山东 回复
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽

看不上的,你们心中的dreamcar厂商也去跑跑达喀尔量产车组,把丰田踢下来,那些厂商怎么不去啊

06-03 20:39 来自湖北 回复
八千里潞云和月 关禁闭 已屏蔽

这侧颜怎么那么像长城某款车呢

06-04 14:22 来自浙江 回复
胡调扯 关禁闭 已屏蔽

车辆数据没造假吧?!呵呵

06-12 11:23 来自江苏 回复
Verseauso 关禁闭 已屏蔽

丰田还是不重视国内市场啊,45万的起售价,方向盘、座椅包括仪表盘和大屏你还不全系标配,这个说不过去了,另外第三排放倒以后的这个效果你是认真的么?这能装个啥?

06-13 23:48 来自河南 回复
彬锅 关禁闭 已屏蔽
胜达

庞大的身躯配18寸的小脚太不协调了

06-14 09:12 来自安徽 回复
mr221122 关禁闭 已屏蔽

这内饰,惨不忍睹。

06-14 16:25 来自广东 回复
GGGGGti 关禁闭 已屏蔽

这个后备箱,有够垃圾的

06-17 10:41 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56