【汽车之家短分享征集】手机发布短分享 集结活动获奖公布

全部回复 只看楼主

杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

社区活动 2013-8-27 18:34:55 发表在 主楼

活动说明:
当我们走在熙攘的人群中,每天循环坐公交地铁的时候,无形中不难发现手机与我们的亲密距离。人们总是低着头玩弄着手机,刷着微博,打着游戏,听着音乐,看着小说。时不时嘴角露出微笑,又时不时显露出专注的神情。想知道小伙伴们都在关心什么?他们又在聊什么?最近什么最流行?那么,赶紧动起来吧。别再傻傻的盯着别人的那点事儿啦,你也可以通过手机发布短分享,第一时间让网友得知当下的你。好东西和那些快乐的事儿,当然要大家分享!
一、什么是短分享?
汽车之家用户通过移动端(IOS、Android、手机汽车之家等)发布的精短帖子。并且内容需要含有对其他用户有参考性或可实质分享的信息,以及可营造高互动性的话题。...

经常APP现在终于可以评奖了!但愿我能弄个勋章!
秋心不愁_ 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
支持
蓝极光辉 关禁闭 已屏蔽

手机发布短分享

北京车友5845138 关禁闭 已屏蔽
酷熊
短分享啊,是个好东西……
嚣张小火星 关禁闭 已屏蔽
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2534-25111126-1.html
leipan 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
看看怎么参加
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
下个月啥主题
泉城豪情0891 关禁闭 已屏蔽

好棒好棒!!!

BEKENY 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
好开心,拿到车标
枫之色彩 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
感谢组织我又得了个金属车标,嘿嘿
秦PLUS
不过以前貌似说有勋章的呀,怎么没有了
秦PLUS
额,没有人回答么,金点子勋章呀
诅诗yE 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

枫之色彩 2013-9-29 11:51:18 发表在 112楼

额,没有人回答么,金点子勋章呀

是啊,金点子勋章 呢?
2013_MIAO 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小曟哥 关禁闭 已屏蔽
    思域

mg6vip 2013-8-27 18:53:18 发表在 沙发

好活动啊, 就是在论坛新帖发表短分享吗?

你有好多勋章啊>?以后有活动能不能告诉我一下.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56