【汽车之家短分享征集】手机发布短分享 集结活动获奖公布

全部回复 只看楼主

若筱安 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

sohu209 2013-8-30 04:47:36 发表在 56楼

有活动,一定要参加

就是这个意思,来自汽车之家论坛iPhone版。
若筱安 关禁闭 已屏蔽

mg6vip 2013-9-5 21:13:23 发表在 57楼

那如果用手机端发布以后,有些地方想修改下,是在电脑修改的,这算有效吗?

嗯~~~~最好还是一次性用手机发布吧。如果真的需要修改 也没关系。
若筱安 关禁闭 已屏蔽

胖头迷娃 2013-9-11 20:42:13 发表在 68楼

我最早的贴子就是手机发的。

真棒~~动起来~~~
胖头迷娃 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

若筱安 2013-9-13 18:25:54 发表在 83楼

真棒~~动起来~~~

谢谢小老乡!
南京车友4825577 关禁闭 已屏蔽
泉城豪情 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

可以啊!

tjy610186863 关禁闭 已屏蔽
金地湖山大境】南中国最好的私属生态资源,摩纳哥王室访华指定下榻点,联排、双拼别墅,总价仅500至1000万之间,距深圳中心仅30分钟车程!有意向请联系13728637973唐先生
洲子2012 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
留意一下。
岳阳车友4074776 关禁闭 已屏蔽
新手 来瞧瞧
同升和 关禁闭 已屏蔽
迈腾

社区活动 2013-8-27 18:34:55 发表在 主楼

活动说明:
当我们走在熙攘的人群中,每天循环坐公交地铁的时候,无形中不难发现手机与我们的亲密距离。人们总是低着头玩弄着手机,刷着微博,打着游戏,听着音乐,看着小说。时不时嘴角露出微笑,又时不时显露出专注的神情。想知道小伙伴们都在关心什么?他们又在聊什么?最近什么最流行?那么,赶紧动起来吧。别再傻傻的盯着别人的那点事儿啦,你也可以通过手机发布短分享,第一时间让网友得知当下的你。好东西和那些快乐的事儿,当然要大家分享!
一、什么是短分享?
汽车之家用户通过移动端(IOS、Android、手机汽车之家等)发布的精短帖子。并且内容需要含有对其他用户有参考性或可实质分享的信息,以及可营造高互动性的话题。...

第一次用手机发《短分享》,同升和已报名支持!
玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
用手机发帖还真没试过呢
泉城豪情 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
怎么个发法谁教教啊!
非天修罗 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
九江车友4637264 关禁闭 已屏蔽

打酱油喽。

顺顺虎 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
花样真多。。。
君若谦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持支持!一定参加!
诅诗yE 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
手机啊
长春车友3113698 关禁闭 已屏蔽
福美来

支持,好活动!

南京车友4825577 关禁闭 已屏蔽
丶周周周 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56