与我走南闯北的蒙迪欧,驾驭它开心

洛阳车友3487159 蒙迪欧
0浏览/2024-04-20 22:56/发布于 山东
+关注
我挺喜欢这辆车子的操控感,车子的方向盘转弯灵活,而且不重,另外就是喜欢车子的外形,整个设计也是充满着运动气息,除此之外,这辆车子它的空间设计的也是挺大的。

车内的空间设计的还是挺大的,像我这个身高1米75,坐在前排主驾驶座位上面开车的时候觉得还是挺放松,而且车子的后排坐三个人也不会觉得拥挤,另外就是我这辆车子在门板上设计了储物格,我用来放钥匙,还有纸巾,甚至矿泉水都挺方便的。还有车子的后备箱空间设计的也是挺大的,放两个行李箱的话也是挺轻松的。

车子的动力挺充沛的,是2.0的涡轮增压发动机,比我之前开的福克斯要强劲许多。而且车子的方向盘设计的不重,所以我转弯的时候也不会觉得费力。还有车子的刹车踏板高度设计的合适,踩刹车的时候它的反应也灵敏。不过,这车新车当时的异味还在,还没消散。

我这辆车子它的外形设计的还是挺时尚的,而且整体上来看的话还是有跑车的风貌,另外就是它的车身设计的还是带有运动的气息,除此之外它的尾部设计的也是挺饱满的。还有我这辆车子门板的做工还是挺厚的,而且车子用的车漆也光亮。

车内它的设计还是挺简约的,恰好我个人的话也是挺喜欢这样的设计风格,另外就是我这辆车子它的中控屏幕像素还挺高,所以我看倒车影像的时候也是挺清晰的。还有车子的后座设计了出风口,因此,我每一次打开空调的话,车内的温度变化挺快的。

其实我一直挺信赖福特汽车的,自从自己17年购买了福克斯之后,再到今年购买的蒙迪欧,我觉得买车的性价比都挺高,而且福克斯给媳妇开了。我当时买这辆车子的时候送了三次保养。就是更换机油,还有机油格。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你哥哥是哈哈 关禁闭 已屏蔽

车内异味主要来自甲醛和苯等有害物质。尽管通风和暴晒能够缓解,但若味道仍然存在,推荐选择车载空气净化器,尤其是具备高甲醛CADR值和苯CADR值的型号,以有效清除异味。若净化器还具备甲醛检测功能,则效果更胜一筹。

04-21 15:24 来自江苏 回复
上海车友3141937 关禁闭 已屏蔽
白色帅的一笔啊
04-26 18:33 来自上海 回复
cdz524 关禁闭 已屏蔽
这款车性能和外观都不错
04-28 21:03 来自上海 回复
当时我在场勾 关禁闭 已屏蔽
挺好的,流线型的这种设计我特别的喜欢。
04-28 21:03 来自河北 回复
zhx0 关禁闭 已屏蔽
这款外观看着还可以
04-28 21:03 来自河南 回复
LOVESAQ 关禁闭 已屏蔽
价格我能接受,就等试驾了。
04-28 21:04 来自江苏 回复
小兔哼哼 关禁闭 已屏蔽
不错,现在好多年轻人都很喜欢
04-28 21:04 来自四川 回复
zheng_chuangzhan 关禁闭 已屏蔽
对于我来说,当然选择对的,不买贵的。
04-28 21:04 来自江西 回复
必须皮实 关禁闭 已屏蔽
总体来看没什么太大的问题的
04-28 21:04 来自福建 回复
流水不争先_ 关禁闭 已屏蔽
看车型就给人一种安全舒适
04-28 21:04 来自湖南 回复
小小儿郎司 关禁闭 已屏蔽
车内空间足够宽敞。
04-28 21:05 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56