后排能完全放平的游艇才是真香!

巴音何子 风行雷霆
0浏览/2023-11-17 06:46/发布于 广东
+关注
场景一:七周年结婚纪念日,想给她一个惊喜!她很文艺,喜欢秋天。我提前做了些小准备,红酒、高脚杯、一首《最浪漫的事》、山顶……“晚风习习微凉,爱人手心渐暖;叮咚悠扬微醺,霓虹情谊更浓。”

场景二:假期将至,带着她和他们来一场说走就走的旅行!平日里忙来忙去,也没多少时间陪陪家里人。趁着假期,去看一看老君山的雾凇云海,去闻一闻古都洛阳的烟火气儿!“远赴人间惊鸿宴,一睹老君盛世颜”

场景三:奔波于手上的几个订单,来来回回出差好几个月了。很多时候实在没空订酒店,经常遇到客满!所幸后排放上气垫床,也是别有一番惬意,既方便,又自在,还省下了不少住宿费!

场景四:评论区见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迟来的大冬天 关禁闭 已屏蔽
英朗

后排放倒真是好啊,挺好,布置的合理啊。

2023-11-20 15:35 来自江苏 回复
永康阿伦 关禁闭 已屏蔽

有了车子,以后可以跟老婆,想去哪里浪漫都行。

2023-11-20 15:42 回复
优林1 关禁闭 已屏蔽

可以在后排休息,真是省了不少银子。

2023-11-20 15:50 来自广东 回复
白银侠客傲 关禁闭 已屏蔽

连气垫都有了啊,看来出去玩,真是可以睡车里。

2023-11-20 15:55 来自四川 回复
艾绿琦思 关禁闭 已屏蔽

晚风习习微凉,爱人手心渐暖;叮咚悠扬微醺,霓虹情谊更浓  ,楼主好浪漫啊。 

2023-11-20 16:03 来自广东 回复
赤妖狐 关禁闭 已屏蔽

车子有了,就等着假期那就去嗨吧。

2023-11-20 16:10 来自辽宁 回复
内涵9999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 16:25 来自江苏
    上海车友6709315 关禁闭 已屏蔽

等假期去老君山吧,这也是我想去打卡的地方。

2023-11-20 16:30 来自上海 回复
    背影淹没的时光 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

空间布置是合理的,这点可以相当的放心哈。

2023-11-20 17:15 来自天津 回复
    车轱辘不太圆 关禁闭 已屏蔽
    速腾

跟相爱的人,去哪里都行啊。

2023-11-20 17:25 来自陕西 回复
    东方xzpi0121 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

我也打算说走就走的,但是时间上一直没安排开。

2023-11-20 17:34 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你不弃醉梦 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5

真是懂得浪漫,以后有游艇的助攻,会更浪漫。  

2023-11-20 17:49 来自浙江 回复
    神影宝宝 关禁闭 已屏蔽

有一辆不错的车,可以开启说走就走的行程啊。

2023-11-20 17:54 来自江苏 回复
    闵芳泽 关禁闭 已屏蔽
    探界者

如果着急搬家,后排座椅那就放倒,可以带不少行李。  

2023-11-20 18:05 来自上海 回复
    0清茶0 关禁闭 已屏蔽

香的地方不少啊,家用这样还是比较实用的。

2023-11-20 18:12 来自广东 回复
    我又一个本钱 关禁闭 已屏蔽

住宿费都省了,楼主你这也是太会过了吧。

2023-11-20 18:19 来自上海 回复
    蔷薇心事墙 关禁闭 已屏蔽

就待见这大空间,拉人,还是放东西,都很实在。

2023-11-20 18:24 来自四川 回复
    一起欢乐颂 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

浅色的内饰,看着也是不一样的,耐看。有档次。

2023-11-20 19:10 来自湖北 回复
    i兂奈 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

后备箱那么大,可以放不少东西,可以了哈。

2023-11-20 19:15 来自辽宁 回复
    不再恋雨心已冻成冰 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

真行为了省住宿费,也是花了心思,游艇很适合家用。

2023-11-20 19:22 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56