热门 上海零跑销售出尔反尔,官方推诿拖延

linick
0浏览 · 2023-12-07 11:37· 发布于上海
关注
购买零跑c11真像是渡劫,一把辛酸泪。
2022年3月份订车,我2022年10月提车。7个月!
上海周浦万达广场店的销售一开始忽悠说通过换订单可以快速提车,还可以拿贷款补贴,商城能量,等等。过程中承诺了各种各样的事情,一个都没兑现。
后面一直等车,从5月到6月到8月,一直到国庆节前才通知车到了,还强行交车,车有问题也没有交代。
买车的销售在我等车期间承诺的能量一直没有动静,直到他离职也没有给我任何交代。
2023年4月份我自己跑到门店,提供了相关证据和凭证,门店销售和我做了对接,我就一直等,结果10月份我再问销售能量申请进展的时候,他居然已经把我微信拉黑了!!!关键是我从来没催过他!!!关键是他还在职!!!
这几件气愤的事情我近期投诉到零跑的官方400,也是门店客服两边推,直到现在依旧没有结果,心累…
劝告大家,买零跑慎重吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
零跑的服务确实很一般,效率还可低。
2023-12-07 11:39 来自河南 回复
wlye07 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
刚想去下单!看你这么惨!不敢了!留着钱在兜里稳点!
2023-12-07 15:11 来自广西 回复
syqsyc1111 关禁闭 已屏蔽

看了不敢买领跑了

2023-12-07 15:24 来自上海 回复
syqsyc1111 关禁闭 已屏蔽

同是上海的,看了这个本来打算12月订的,现在还是看其他品牌了,零跑连销售都管不好,还卖什么车

2023-12-07 15:26 来自上海 回复
吉林车友5968030 关禁闭 已屏蔽

保持关注一波

2023-12-07 20:15 来自安徽 回复
amjmxtmjjew 关禁闭 已屏蔽
这种售后这车不敢买啊
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
店铺都没几个,国产新能源的末档
2023-12-30 02:23 来自四川 回复
ggqlf 关禁闭 已屏蔽
他们放在商场里卖,没有4s店,目的就是为了撇掉该负的责任。所以这样的厂商实力不够啊,更应该慎重。不能被洗脑式的宣传所坑啊,本来就是一个商品、工具而已,就是价格高了点。但是非要跟别的东西扯在一起,居心不良啊。
01-01 16:36 来自江苏 回复
Yueling66 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
我浙江绍兴的,感觉销售没有这篇文章中说得那么差,沟通中出现偏差,原因恐怕不只是一方面的,等这么长时间车,可以考虑退订了
01-06 13:19 来自浙江 回复
零跑C11真空泵震动 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
车质量有问题,真空泵安装设计的有问题,导致只要真空泵工作,方向盘,刹车,车门都随着真空泵的震动而震动,驾驶感受极差!
01-13 22:50 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56