生生不息环岛不止——台湾环岛之旅记忆

精彩评论

四个轱辘哥 关禁闭 已屏蔽
台湾中华民族文化的正统,风景漂亮,民风淳朴

全部回复 只看楼主

ayangbox 楼主 关禁闭 已屏蔽

山寨一身 2019/08/28 15:21:32 发表在 120楼

舒服啊,我是5月去的,应该是唯一一篇还台而没有发美食图的帖子吧哈哈,顶起

好吃的太多了,不知道放哪一个
2019-08-28 20:28 回复

游来游去26 2019/08/28 14:01:28 发表在 119楼

收藏了,谢谢

2019-08-28 20:30 回复
mblgwz2018 关禁闭 已屏蔽

春天假期机车 2019/06/28 20:36:06 发表在 26楼

您好 africatwinadv

留个记号,去台湾了找你呀~~~
水野年华 关禁闭 已屏蔽
明锐

ayangbox 2019/06/26 13:47:45 发表在 7楼

春天机车行台北門市—台北市大同區鄭州路3之1號 02-25588202

在台湾开摩托车,大陆人要有要有什么证?

水野年华 2019/08/29 16:25:50 发表在 124楼

在台湾开摩托车,大陆人要有要有什么证?

爬楼看看前面的回复,哥们
2019-08-29 20:53 回复

mblgwz2018 2019/08/29 10:35:03 发表在 123楼

留个记号,去台湾了找你呀~~~

看前面,有写
2019-09-18 13:49 回复
wxdytt 关禁闭 已屏蔽
奇骏
谢谢楼主分享,看了之后很想去台湾环岛一次,争取明年暑假带小朋友来一次环岛骑行!
untodust 关禁闭 已屏蔽
天籁
 刚回来,跑了13天,你走的一个圈,我们来来回回在中部山区跑了几次

wxdytt 2019/09/18 15:11:15 发表在 127楼

谢谢楼主分享,看了之后很想去台湾环岛一次,争取明年暑假带小朋友来一次环岛骑行!

值得去看看,祝顺利!
2019-09-19 18:39 回复

untodust 2019/09/19 11:15:44 发表在 128楼

刚回来,跑了13天,你走的一个圈,我们来来回回在中部山区跑了几次

那你们更深度
2019-09-19 18:39 回复
六月的台湾已经流淌着火了,建议大家一定要注意防晒
2019-12-27 21:41 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    台湾果然是别人家的孩子。
    2020-03-07 23:03 回复
    黑月追风2012 关禁闭 已屏蔽
    你租的摩托能上高速吗?全程都是走普通公路嘛。。。
    搞柒廿三 关禁闭 已屏蔽
    尚酷

我爱我蓝燕 2019/06/29 12:27:44 发表在 30楼

哈哈!台湾神车追死鹅路过

那么问题来了,鹅到底被追死了没

黑月追风2012 2020/05/27 12:10:41 发表在 134楼

你租的摩托能上高速吗?全程都是走普通公路嘛。。。

白牌车都不允许上高速(包括高架桥),这点路口的指示标注得很明显。
    2020-05-27 22:56 回复

encoreshen 2020/05/27 17:07:22 发表在 135楼

那么问题来了,鹅到底被追死了没

鹅还是那只鹅
    不过这个真是个问题。
    2020-05-27 22:57 回复
    h7155h7155 关禁闭 已屏蔽

去年7月我也去了。在太鲁阁遇到一位河南兄弟租了一台本田ADV,    带着自己的儿子环岛。好是羡慕!

自由行,特别是骑行环岛是我必须实现的目标。

为自己加油2012 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    美丽的台湾岛
    wrs2008 关禁闭 已屏蔽
    凯越

支付宝或微信支付可以使用吗?或者直接使用人民币?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56