我能怎么办,我也很无奈啊

lejou123 帝豪GS
0浏览/2017-07-26 15:33
+关注
如题,看图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gs大吉大利 关禁闭 已屏蔽
你均速太低,没办法。
2017-07-26 15:36 回复
如果均速27,基本上就会低于10个油了
毕竟吉利发动机节油技术不高,再加上你低速。。。只能是高油耗了
如果均速50,油耗可以低于7.5
如果均速70油耗可以低于6.5
杭州车友0947982 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
是的,这个天气走走停停,开着空调,油耗就会居高不下的
帝豪GS
这个月全程空调,均速25,从月初的7.5到今天已经是8.3了,表显的
潮州车友6348353 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我均速22,现在1千公里,都要9.1
帝豪GS
不过,现在每天上下班都接个顺风车,也没太在意油耗,毕竟顺风车补贴油钱还是够的

寻斯者 2017/07/26 15:38:55 发表在 8楼

我均速22,现在1千公里,都要9.1

如果长期均速22,等你5000公里差不多油耗也应该是8.5以上

逗豆逗1023 2017/07/26 15:39:38 发表在 9楼

不过,现在每天上下班都接个顺风车,也没太在意油耗,毕竟顺风车补贴油钱还是够的

交通不查黑车吗
帝豪GS

gs大吉大利 2017/07/26 15:40:03 发表在 11楼

交通不查黑车吗

滴滴顺风车,这个应该不查吧

逗豆逗1023 2017/07/26 15:40:27 发表在 12楼

滴滴顺风车,这个应该不查吧

严格来说都查,只不过现在睁眼闭眼的事
挺好啊哈哈 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我均速36表显6.7估计7个吧
龙哥抬头 关禁闭 已屏蔽
福克斯
很正常呀,我的都1万公里了,纯市区跑,这天气基本上都是10个油,匀速才27左右。
潮州车友6348353 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

gs大吉大利 2017/07/26 15:39:38 发表在 10楼

如果长期均速22,等你5000公里差不多油耗也应该是8.5以上

是啊,我少上高速,1.3t的车这油耗有点高
不想翻身的咸鱼渣渣 关禁闭 已屏蔽
你厉害。我1300多公里。现在8.5左右
南宁车友6122507 关禁闭 已屏蔽
阳光
时速太慢,油老虎
GF123001 关禁闭 已屏蔽
我平均速度26.显示油耗9.4
阜平大哥大身高两米八 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哈哈,我们都很无奈,不要太在意油耗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56