2019款330rline 成都最低能啥价格入手

1013D
0浏览/2020-05-23 20:13
+关注
2019款330rline 成都最低能啥价格入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A喂go 关禁闭 已屏蔽
我也准备买途观L,要不要一起多找点有意向的朋友一起和4s店谈!你现在了解到的优惠有多少
2020-05-23 20:36 回复
al6mcjdfvwm 关禁闭 已屏蔽
不要买朋友,买还是看人品,多去车质网看看这车投诉什么,变速箱现在是通病问题很多很多
2020-05-24 08:01 回复
我说你肯定不信说我是车黑,反正我是认证车主你自己看,另外去看投诉是不是都是同样的问题。
2020-05-24 08:01 回复
被爱的小猪 关禁闭 已屏蔽
凌渡
沒有最低,只有更低,时间问題
1013D 楼主 关禁闭 已屏蔽

A喂go 2020/05/23 20:36:45 发表在 沙发

我也准备买途观L,要不要一起多找点有意向的朋友一起和4s店谈!你现在了解到的优惠有多少

3.5w,按揭再优惠4000
2020-05-24 21:11 回复

al6mcjdfvwm 2020/05/24 08:01:54 发表在 地板

我说你肯定不信说我是车黑,反正我是认证车主你自己看,另外去看投诉是不是都是同样的问题。

今天去试驾了,没听见低速的变速箱异响声,冒昧问下,你的车型号是?
2020-05-24 21:19 回复
A喂go 关禁闭 已屏蔽

1013D 2020/05/24 21:11:50 发表在 5楼

3.5w,按揭再优惠4000

我今天问的价格都4w了,要不一起?

A喂go 2020/05/24 22:08:45 发表在 7楼

我今天问的价格都4w了,要不一起?

3.5,按揭再优惠4000,还是4万再加按揭优惠4千
2020-05-24 22:24 回复

1013D 2020/05/24 21:19:48 发表在 6楼

今天去试驾了,没听见低速的变速箱异响声,冒昧问下,你的车型号是?

因为是新车,公里数少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56