热门 我买了超长库存时间的5008,你能理解吗

精彩评论

武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
5008足够良心了!就凭PSA新一代发动机,1.8T输出211匹,小排量大动力,不逊于一众所谓2.0T,实打实轮上马力输出强劲,经典爱信8AT远优于双离合、CVT,还有整体质感独步同级底盘,看家绝活可变扭力梁,领先同级的外观内饰设计
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

全部回复 只看楼主

tongtongling 关禁闭 已屏蔽
乐风
这价格不合适
05-08 23:49 来自河北 回复
春暖花开2016 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
能理解,真香
05-09 00:24 来自江苏 回复
安徽优良品种9527 关禁闭 已屏蔽
标致408
轮毂造型一般其他完美,以后尽量叶换标雪的suv
05-09 03:09 来自安徽 回复
之家车友9668868 关禁闭 已屏蔽
我世嘉三厢开了17万多公里还是杠杠的,
05-09 10:27 来自广西 回复
paton112 关禁闭 已屏蔽
烧机油的是哪个发动机
05-09 21:47 来自河北 回复
一个想飞的孩子 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
现在五折了库存车
05-09 21:55 来自重庆 回复
mcfandy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2006年的307价格也不便宜,当年落地也要16-20万了。
05-10 07:49 来自上海 回复
AcIpBcm 关禁闭 已屏蔽
库存这么久的车,这个价格贵了
05-10 10:01 来自四川 回复
鳖神来了 关禁闭 已屏蔽
06的还漆面那么新,喷过没有?
05-10 14:17 来自福建 回复
郑州车友7382600 关禁闭 已屏蔽
这个尺寸,搞个7坐就是耍流氓
05-10 19:09 来自河南 回复
杭州车友4403485 关禁闭 已屏蔽
20多万买这个,我不理解
05-10 21:17 来自浙江 回复
小郭的淘号 关禁闭 已屏蔽
我觉得没问题吧
05-10 22:48 来自云南 回复
专干猫儿仙之巅 关禁闭 已屏蔽
不理解
05-10 23:23 来自广西 回复
特立独行的娜娜1989 关禁闭 已屏蔽
真有人买车后,有时间写这样工整的文章发到论坛
05-10 23:52 来自贵州 回复
南京车友4718956 关禁闭 已屏蔽
给忽悠了,你的车等于白送给4s店
05-11 22:37 来自江苏 回复
sclicp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
真的是情怀无价!
05-12 06:32 来自四川 回复
蔡明cm 关禁闭 已屏蔽
Polo
才优惠这么点?
05-12 08:03 来自江苏 回复
难得糊涂9954 关禁闭 已屏蔽
根深蒂固的印象,维修费用高。
05-12 08:45 来自河北 回复
难得糊涂9954 关禁闭 已屏蔽
保有量少,其实法系车还是很不错的一台车。
05-12 08:47 来自河北 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
好好开,稀有,会变成文物。
05-12 14:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56