热门 我买了超长库存时间的5008,你能理解吗

精彩评论

武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
5008足够良心了!就凭PSA新一代发动机,1.8T输出211匹,小排量大动力,不逊于一众所谓2.0T,实打实轮上马力输出强劲,经典爱信8AT远优于双离合、CVT,还有整体质感独步同级底盘,看家绝活可变扭力梁,领先同级的外观内饰设计
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

全部回复 只看楼主

刘长锋6063 关禁闭 已屏蔽
17年10月买的4008精英版落地还20万,现在车真便宜啊
05-02 10:30 来自山东 回复
CS华哥 关禁闭 已屏蔽
世嘉

库存太久了,你让4S店送那么多东西,唯独没有考虑让他们给你换新轮胎,因为车子停放一年多,轮胎早变形了。去年11月底我买的时候4S店也让我买库存车,最低配17.87w真爱版的那款优惠4.5w,并答应给我换四个新米胖子,我没要,最后我还是选了23年10月低出厂的新车优惠四万拿下送行车记录和电动尾门。

05-02 22:04 来自湖南 回复
浙江五星好市民 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
还考虑小日子品牌?换我是不带一点犹豫的
05-03 04:21 来自浙江 回复
chenryfcn 关禁闭 已屏蔽
除了5w那个还有其他优惠么?
05-03 12:00 来自北京 回复
BI1JHY 关禁闭 已屏蔽
标致5008
标龙之前有台21款的展车,我觉得那个更值,因为那个还有劲浪音响,当时见那台车的时候,也已经出厂一年多了。
05-03 12:09 来自北京 回复
庄南6915 关禁闭 已屏蔽
我是207换的408X,在店里也座了4008跟508的主驾位、4008跟408X差不多的感觉,508的驾驶位是非常的舒服。
05-03 14:41 来自广东 回复
海阔257 关禁闭 已屏蔽
我这两天没干别的,就看车了,库存落地19.3,新车落地20.3,差了一万,纠结中
05-03 18:55 来自北京 回复
胖胖小1984 关禁闭 已屏蔽
标致307
我能理解
05-03 19:49 来自山东 回复
雄狮返草原 关禁闭 已屏蔽

能理解,优惠到位其他都不是问题,我买的也是库存车,开6W公里了,相当满意!

05-04 09:26 来自广东 回复
遂宁车友7686696 关禁闭 已屏蔽
现在这个狮子标太难看了,还是以前站起的那个狮子好看
05-04 11:01 来自四川 回复
taocar 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我都后悔订了挚爱,如果忍一年就能上荣耀库存了。但搞了一个终身免费流量,有利有弊
05-04 14:20 来自上海 回复
taocar 关禁闭 已屏蔽
轩逸
神龙很恶心,库存的荣耀,你要就只给你白色的,我朋友要蓝色的,还不肯给,呵呵
05-04 14:21 来自上海 回复
福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
标致5008

恭喜喜提新车,只要适合自己就是好的选择

05-04 15:35 来自福建 回复
秦子坤 关禁闭 已屏蔽
这车落地15万以内可以考虑,看看其他家的价格,8年以后基本都是废铁价
05-04 15:43 来自海南 回复
宣城车友0747492 关禁闭 已屏蔽
这是真爱啊
05-04 18:59 来自安徽 回复
武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽
05-04 19:46 来自湖北 回复
重庆车友3746388 关禁闭 已屏蔽
库存两年就给你优惠这么点?
05-05 12:19 来自重庆 回复
苍山负血 关禁闭 已屏蔽
库存车还这么贵
05-05 14:31 来自北京 回复
丢丢1300 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
贵了撒,我们这顶配18个落地
05-06 08:25 来自四川 回复
邓伟6123 关禁闭 已屏蔽
比二手车强多了,非常明智的选择
05-06 16:50 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56