热门 全能型SUV传祺ES9旅行者

全部回复 只看楼主

文森特别6 关禁闭 已屏蔽
个人觉得龙鳞翼版本黑色好看还是旅行者版本白色好看
04-23 14:38 来自云南 回复
jcjdmd952 关禁闭 已屏蔽
这车子看着很棒
04-23 16:37 来自上海 回复
张金阳 关禁闭 已屏蔽
内部空间非常大
04-24 13:55 来自天津 回复
渭南车友6094859 关禁闭 已屏蔽

这是拍了组高清的照片,车看起来不错哟,好看

04-24 14:52 来自陕西 回复
猫吃鱼88 关禁闭 已屏蔽
性价比非常高的一款家用全尺寸旅行SUV
04-24 14:57 来自河北 回复
王_小米 关禁闭 已屏蔽
可油可电,我喜欢,大厂背书有保障,选传祺没错的
04-24 17:12 来自山东 回复
jhjhjh111 关禁闭 已屏蔽
好霸气,车子好大,很好开,也很智能,威武!
04-25 09:25 来自江苏 回复
长治车友8686 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9空间大舒适度高实用性强
04-25 11:39 来自山西 回复
盘锦车友0749887 关禁闭 已屏蔽

阿尔派音响真是不错,听歌氛围感杠杠的  

04-25 12:11 来自辽宁 回复
长安大学 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

垃圾,雇佣SHUI,JUN,以发放G豆的形式雇佣,区别对待,有的非车主给豆,有的就不给,区别对待。  

04-25 14:33 来自山东 回复
源源源源荔枝 关禁闭 已屏蔽

好开 省油又经济 刚提一台回家

04-25 15:31 来自广东 回复
向钱看向厚赚8888 关禁闭 已屏蔽
我不管,我喜欢带书包的 ws9
04-26 15:53 来自内蒙古 回复
之家车友3469407 关禁闭 已屏蔽
就是喜欢旅行者造型
04-26 16:12 来自广东 回复
哈哈1051 关禁闭 已屏蔽
加长吧!和唐一样,销量掉下原因是一个壳用十年,第三排不行,大5座还行!现在日系已经加入5米1~5米2的真7座俱乐部!你不改进产品就失去市场!
04-27 09:09 来自广东 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万食,世界第一的传祺
es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论
也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好!
04-28 22:10 来自北京 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万食,世界第一的传祺
es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论
也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好!
05-02 09:51 来自河南 回复
o星辰灬 关禁闭 已屏蔽
我之前去试驾过,虽然我是女的,但是车子开起来很舒适,很有派
05-26 18:12 来自广东 回复
竺其魅 关禁闭 已屏蔽
传祺GA4

有没有人能告诉我,我多爱你

05-27 15:44 来自贵州 回复
我喜欢它的钥匙
05-27 16:55 来自河北 回复
菜菜7917 关禁闭 已屏蔽

这个外观确实不错,炫酷

05-27 21:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56