热门 全能型SUV传祺ES9旅行者

全部回复 只看楼主

福州车友2324274 关禁闭 已屏蔽
谢谢车友分享,我也试驾了,确实驾驶舒适度很不错!
04-17 15:21 来自福建 回复
咸阳车友6478360豆豆 关禁闭 已屏蔽
这颜值也太美了,全景天窗,整车配有米其林轮胎绝绝子驾驶感很平稳
04-17 17:26 来自陕西 回复
chensijing101 关禁闭 已屏蔽
混动跟不上基本淘汰了
04-17 20:28 来自重庆 回复
王洪岩 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这款车,不错。空间也不错。推荐哦。嘻嘻。
04-18 14:13 来自山东 回复
安阳车友9804116 关禁闭 已屏蔽
确实是不错的一款车,外观设计大气上档次,动力足,硬派越野!关键还省油!
04-19 16:00 来自河南 回复
胖嘟嘟的小白鲨 关禁闭 已屏蔽
插电式混合动力是未来的趋势啊
04-20 16:00 来自广东 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
说实话,一手好牌打的稀巴烂!!!!
随便找一个理想比亚迪途观等等等,太多了,连人家的零头都没。人家是万,它是几百台。为啥?不知道吗?
一是发动机呲缸,黑屏死机,没有好好解决,口碑问题吓了很多人。二是没四驱。当你下雨天下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。三是策略问题。买gs8混动,停产了,买es9没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。各种视力枪战这个市场,传祺却装死了自己。五是宣传策略。抖音头条各种宣传的文案,使劲的夸,就是说不到点子上,就在边上蹭,就蹭出了每月几百台。还有,像这样的视频,你搜下,评论本不会超过各位数,和销量基本成正比,而且人家还觉得牛逼的不行,哎,不知道谁傻。还有,你最好,你说的太好了,***好,全世界唯一,太准了,至于卖不出去,是全世界的错,是别人人的眼光问题,哎,哈哈哈哈哈
04-20 23:51 来自北京 回复
无语了
04-21 01:18 来自北京 回复
传祺确实好
04-21 01:20 来自北京 回复
333334862 关禁闭 已屏蔽
外观设计简约而大气,流线型的车身线条和动感的前脸造型
04-21 14:12 来自湖南 回复
菜菜7917 关禁闭 已屏蔽

真不错,好看

04-21 14:40 来自广东 回复
慧儿8235 关禁闭 已屏蔽
里面的空间大,适合喜欢出游及有老有小的家庭。
04-22 11:35 来自内蒙古 回复
常德小周姐 关禁闭 已屏蔽
传祺车辆性价比超高,外观好看,内饰也没的说,超赞
04-22 15:14 来自湖南 回复
惠州车友1702417 关禁闭 已屏蔽
感觉不错呢
04-22 15:51 来自广东 回复
惠州车友1702417 关禁闭 已屏蔽
整体看着挺霸气的
04-22 15:51 来自广东 回复
向阳生长0633 关禁闭 已屏蔽
颜值高,空间大,很实用
04-22 16:02 来自内蒙古 回复
xuman_6666 关禁闭 已屏蔽
我觉得这款车的性价比不错,外观也好看大气
04-22 17:01 来自新疆 回复
执着1017 关禁闭 已屏蔽
国产车YYDS,支持国货
04-23 10:28 来自山东 回复
楠楠铅笔腿 关禁闭 已屏蔽
我觉得这款车的性价比很不错
04-23 11:18 来自广东 回复
Eillen呀 关禁闭 已屏蔽
外观大气,好车
04-23 12:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56