热门 A4L40时尚动感新车出店显示30公里

迷失尘埃
0浏览 · 2023-12-06 20:03· 发布于浙江
关注
11.30提车当天加200元95的中石化,跑了130多公里,12月3号晚上停车库,4号早上九点多去开打火就像跳舞一样抖抖抖不停,发动机故障灯亮了,我熄火再打还是抖,勉强从车库差点没开上来一直抖,开到地面熄火打火还是抖,仪表显示:驾驶系统故障,请联系服务站,过了一会再打火才正常了,后来开到4S店检查说我油少了油表亮黄灯,检查数据1和4两缸不工作,也不说原因,尼马还显示40公里能跑,说油少引起的叫我去加满跑看看,今天6号屏卡死3次,叫我按屏那个键不放重启是好了,真尼马悲催,有懂的人告诉一下这样新车能换车吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

广安车友4216581 关禁闭 已屏蔽
买车运气成份很重要的,什么牌子都一样
南通车友7658573 关禁闭 已屏蔽
豪车不坑穷人
长沙车友9080179 关禁闭 已屏蔽
五十公里都是新车

全部回复 只看楼主

长沙车友9080179 关禁闭 已屏蔽
五十公里都是新车
2023-12-06 21:29 来自湖南 回复
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

6号屏是什么东西?

2023-12-07 09:37 来自上海 回复
南通车友7658573 关禁闭 已屏蔽
豪车不坑穷人
2023-12-08 16:12 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我的是22款顶配,车机系统经常死机,发动机抖动也一样存在。不过这车跑高速是真爽。
2023-12-09 12:10 来自广东 回复
LDP55889 关禁闭 已屏蔽
哪家4s店啊
广安车友4216581 关禁闭 已屏蔽
买车运气成份很重要的,什么牌子都一样
2023-12-09 17:31 来自四川 回复
宏發紡織 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
屏死过一次机、重启就好了、没其他毛病
2023-12-10 03:47 来自广东 回复
阿白0435 关禁闭 已屏蔽
现在的A4真是垃圾
我的也是 车抖动 4升5担 有异响
屏幕经常死机
缘了儿时的梦 被坑的稀里哗啦
今非昔比啊 大冤种致敬
2023-12-10 09:24 来自河北 回复
雷霆ii 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
时尚这车买回去大拆的,大拆改空调后,比原车好多了
2023-12-11 12:07 来自浙江 回复
暗夜鬼魅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-11 19:57 来自辽宁
    Harry2245 关禁闭 已屏蔽
    退车啊兄弟
    2023-12-11 23:22 来自浙江 回复
    Harry2245 关禁闭 已屏蔽
    今天去提A4踩坑了,24的车给我搞23的,火一下子冒来
    ,未定车前都是爷,定车后就变***了
    2023-12-11 23:24 来自浙江 回复
    欧欧餐儿 关禁闭 已屏蔽
    😮‍💨无语呀,心心念念买了车,却发现掉坑里了……看看都难受
    2023-12-11 23:44 来自浙江 回复
    扬州车友5850174 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    2023-12-13 12:37 来自江苏 回复
    中山车友4873722 关禁闭 已屏蔽
    果断放弃 看3系
    2023-12-13 22:25 来自广东 回复
    139667F 关禁闭 已屏蔽
    只能说你是个倒霉孩子
    2023-12-18 12:52 来自安徽 回复
    ylj5090 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-19 13:34 来自浙江
      lifelike09 关禁闭 已屏蔽

我的出4S店好像7km。。30公里是不是4S去其他店调的车。。

2023-12-20 13:41 来自上海 回复
      纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      屏幕死机很正常,习惯了就不死了
      2023-12-23 09:22 来自北京 回复
      王1095 关禁闭 已屏蔽
      我新车也抖,跑了两次长途。现在几乎不抖,好很多
      2023-12-23 22:42 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56