更换变速箱油,保养刹车,换灯泡

奔跑的俞 奥迪Q5
0浏览/2021-03-02 23:07
+关注
上次变速箱油7万公里换的,这次已经6万多公里了,公里数131580公里。准备换了。8速变速箱必须好油。
     ZF的油没有渠道,不知道真假,又贵,所以放弃。
     4S就一个字贵,放弃。
     经常逛论坛,有车友用福斯变速箱油6008,说便宜也不错动心了。
     找到新疆乌鲁木齐一家专门维修变速箱的,油也有保证。
      循环换油12升,加ZF变速箱保养套装,加工费。一共2000多,经济实惠。
       插曲,乌鲁木齐有途虎养车了,网上查了,途虎12升ZF油,加滤芯套装,差不多3500元。看来我的福斯变速箱油超高性价比。图片不好,车友凑合看,不要骂我就好。

2021.3.6,保养刹车

2021.3.9换灯泡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akone86 关禁闭 已屏蔽
睿翼
懂货的人都用爱信波箱油
2021-03-02 23:49 回复
木易大黍 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
支持俞兄,换换更干净。
2021-03-03 06:56 回复
某神秘知情人士 关禁闭 已屏蔽
换油准备起飞
2021-03-03 08:10 回复
jindaochouqin 关禁闭 已屏蔽
不知道ZF是哪家代工的油,用其他油建议多冲冲,避免和原来的油混合产生不良影响
常州车友1627409 关禁闭 已屏蔽

变速箱油还是需要查询下原本是用的什么型号的 用原厂最好不建议换其他型号和品牌

1然饭太稀 关禁闭 已屏蔽

第一次换也是循环机换?

笑看洗地佬表演 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

各种油液,只要保真,符合要求,都是没问题的

彩云长在有新天 关禁闭 已屏蔽
老哥的变速箱油换的太勤了吧。我和你都是2013年的。我的18年11万公里循环换的ZF的变速箱油,后面20万再换一次就差不多了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56