20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

gaoly 关禁闭 已屏蔽

桐东 2017/02/10 09:33:32 发表在 104楼

订了大众了,只看了大众和丰田,觉得大众车门厚实点就买了

哈哈!大众车确实在国人心中是安全的代名词!只是讨论下,现这个观察了两年了,途观{老款}低配的整备质量1.5吨,cx-5是1.45,顶配途观是1.72,-5是1.62,要是拆掉发动机变速箱,只看车的钣金重量,-5要比途观重!途观的蒙皮还厚点,所以车架的分量就少了!蒙皮厚的低速碰擦显得有优势,5 60公里就要看车架强度了,所以这时总有一款受伤严重。哈哈!可能说这个在这个论坛不合适,但是车重和发动机排量 轮胎的宽度等是成正比的,就像朗逸的1.2吨,其实比卡罗拉还轻几十公斤,(卡罗拉的蒙皮一按一个坑,他那里重了尼?是车架!反观朗逸的内车架就像卡罗拉的蒙皮,他俩的内外正好反的)。要是内部的车架和蒙皮一样的感觉,朗逸的整备质量就要超过1.4吨了,也就要用帕萨特的动力了。所以说同价位的车,车厂都在追求轻量化。安不安全不是手按出来的,是厂家,优化车身结构,使用更高强度的钢板的良心之作。还有件事新设计的车型要好过多年前的老款,同时焊接技术也是决定车辆安全的重要指标,胶焊好于激光,好于弧焊。
看新款A4L A6L,发动机咱先不说,内饰怎么和汽车装具城的一样啊,全是镀铬的框框。可能个人的欣赏能力不同吧!动力配双离合和CVT变速箱,哈哈!底盘确实好,但A414万的造价就能买30万,阿特兹同样造价14万只买20万。4个圈一个值2.5万。咱就这么任性。土豪太多!讲安全阿特兹不输给A8!是A8不是A6!---有案例可查。
pz753 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:12:01 发表在 主楼

这几款,不谈豪车

你说的这些哪个个都比不上H7,不服你去看参数,不行你再去试驾一下。看你们这些人,提都不提一下H7,我也是醉了。不是我吹牛,就这里说车的,多一半年薪都没我高,不跟你吹。我就买的H7,我绝不是车托。其实车本身开起来20万左右的没那么大区别,只是看你的喜好了。但是我绝不买途观,车不错,就是贵,不是买不起,不值。不值是相对的。悲哀的是很多人把车当成面子。真有钱,不一定在乎这些。
LOVECche 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Tsi_Mr_song 2017/02/03 00:23:43 发表在 37楼

你就是那个说开1.4丝绸之路丢人的兄弟吧?

我也想知道那位说开1.4T丢人的兄弟,自己开的什么豪车
只是这小排量发动机就只值十几万吗?哈哈!使用童工,赚大发了。

国内检测尾气排放是一个老大难问题!同样雾霾也是一个老大难问题!要是严格的检测,有些车出厂就不达标。应该剔除死不改悔车企!

腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

独闯高峰远滩 2017/02/02 19:46:36 发表在 19楼

途观只能开两年多啊啊

途观销量已经证明了,你说的话是血淋淋的嫉妒。途观想你说这样质量早已经昙花一现,更不用说加价好几年了,所以保值率统计,途观第一,比比皆是。
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
途观,毕竟是豪华品牌。
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

独闯高峰远滩 2017/02/02 20:01:11 发表在 24楼

一句话:途观老总怎么死的?

最看不惯你这样喷子没有底线。全世界人都是"逝者为大"的道理。缺成为日喷的笑话。你们太没有道德了
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

彩云追月6711 2017/02/02 20:30:23 发表在 27楼

这两年途观确实不保值

年底保值统计比比皆是,各大网站都有途观这几年一直第一。你可以看看帖子
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

csic76zyf 2017/02/10 06:46:44 发表在 92楼

rav4世界销量靠前,你这样看别人,也有可能别人这样看你!

国内国外不一样的,差距太大了。
独闯高峰远滩 楼主 关禁闭 已屏蔽

给力鲜酱油 2017/02/11 21:03:34 发表在 128楼

途观,毕竟是豪华品牌。

现在途观优惠两万多 起步价就是廉价品牌
2017-02-11 21:10 回复
株洲车友2098379 关禁闭 已屏蔽

水墨平章 2017/02/02 19:40:02 发表在 15楼

日产楼兰 crv马上换代 挺好看 昂科威 途观

你算个蛋,你懂车?
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/11 21:10:45 发表在 132楼

现在途观优惠两万多 起步价就是廉价品牌

那是清仓,毕竟这车利润很高,优惠6万也有的赚。
大众作为中国豪华品牌,还是很有号召力的。
腾v辉 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

csic76zyf 2017/02/10 07:05:23 发表在 98楼

途观是不错的,即使有烧机油问题,你注意观察适时添加,汽油也不是要你注意观察加油么?但德粉也不要贬低别人,人不认货,钱认货!

钱认货就对了,荣放80%买的是2.0车型。2.5的贵卖不动。
水墨平章 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

男人路丶就一步 2017/02/11 21:11:12 发表在 133楼

你算个蛋,你懂车?

真没素质 懒得搭理你

腾v辉 2017/02/11 21:05:22 发表在 129楼

最看不惯你这样喷子没有底线。全世界人都是"逝者为大"的道理。缺成为日喷的笑话。你们太没有道德了

把高压油管放在发动机后面啊!就没这事啦!怪谁啊?

腾v辉 2017/02/11 21:06:40 发表在 130楼

年底保值统计比比皆是,各大网站都有途观这几年一直第一。你可以看看帖子

第一是五菱 SUV第一是H6!这些接地气!钱多的看牌子!不管省不省心。这车比较高级啊。哈哈!
揽江赏月 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

jdpp867 2017/02/09 22:41:41 发表在 83楼

我一直在观望对比着,再换车不要轿车了,一是底盘低,二是驾驶不舒服,我们山西长治这里,很多路况都不好,价位,相对实用性目前来说,同样二十二三万落地,丝绸版最均衡,1.4t湿离合,座椅主副电动,一键升起,氙气,全景天窗,铝发动机,后倒车雷达,少了一键启动,无钥匙进入,导航,倒车影像等等,我说的是这个价位里,丰田荣放是驾驶席一侧电动,一侧升起,按键没有光,没有倒车雷达,有led大灯,一键启动,无钥匙进入,本田crv的话,我没有具体研究过,马上换代,不知道二十二三万落地会有啥配置,目前的车型是卤素大灯,没胎压监测,也没有叫啥牵引力啥的,以及地盘后面悬挂也不厚道,昂科威的话,这个价位卤素大灯,然后就是油...

途观17款舒适版的连个大屏都没有,感觉配置低点。

腾v辉 2017/02/11 21:10:36 发表在 131楼

国内国外不一样的,差距太大了。

你的意思是途观国产了。比国外的好了不少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56