20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

gaoly 关禁闭 已屏蔽

桐东 2017/02/10 08:50:49 发表在 100楼

同去4s看了rav4,车门装饰确实差,外形也不是很喜欢,还有后备箱的公主坟,我去,直接pass

建议你去看看CX-5,它既有日系的省心,又有很德系的地盘和操控,动力总车---发动机自吸的,变速箱6AT那动力响应,和平顺40万以下的车哪找。
张掖车友5591888 关禁闭 已屏蔽
自己开着车,让别人站在路边拍几张照片或视频,你就知道别扭在哪儿了!(前低后高,有一种向前栽倒的感觉)
buddy_li 关禁闭 已屏蔽

大众定价已自定价高出其他半级,

桐东 关禁闭 已屏蔽
途观

gaoly 2017/02/10 09:05:30 发表在 101楼

建议你去看看CX-5,它既有日系的省心,又有很德系的地盘和操控,动力总车---发动机自吸的,变速箱6AT那动力响应,和平顺40万以下的车哪找。

订了大众了,只看了大众和丰田,觉得大众车门厚实点就买了
wjssdr 关禁闭 已屏蔽
看自己的需求,二十多好像买不到途观四驱版吧,途观最贵,奇骏四驱强,CRV和RAV4质量稳定。
gaoly 关禁闭 已屏蔽

桐东 2017/02/10 09:33:32 发表在 104楼

大众的奥迪和丰田的雷克萨斯可能车厂会用心做,可价位又高了。品牌很重要,不管东西好不好。
大浪淘沙2031 关禁闭 已屏蔽
雅阁

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:12:01 发表在 主楼

这几款,不谈豪车

Rav4别买,我去4S看过新车,被里面的味熏出来了,直接pass了。
胖纸慶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

若林三千 2017/02/02 18:13:57 发表在 沙发

按照你的排序

越来越好
胖纸慶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

之前途观确实保值,不过最近一两年确实不保值,从加价两万到优惠两万多,也就一年多的时间
大锤哥3353 关禁闭 已屏蔽
rav42.5的不错。
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

桐东 2017/02/10 09:33:32 发表在 104楼

可惜你没看到大众的纸板加强筋哈哈
風月無边 关禁闭 已屏蔽

jdpp867 2017/02/09 22:41:41 发表在 83楼

我一直在观望对比着,再换车不要轿车了,一是底盘低,二是驾驶不舒服,我们山西长治这里,很多路况都不好,价位,相对实用性目前来说,同样二十二三万落地,丝绸版最均衡,1.4t湿离合,座椅主副电动,一键升起,氙气,全景天窗,铝发动机,后倒车雷达,少了一键启动,无钥匙进入,导航,倒车影像等等,我说的是这个价位里,丰田荣放是驾驶席一侧电动,一侧升起,按键没有光,没有倒车雷达,有led大灯,一键启动,无钥匙进入,本田crv的话,我没有具体研究过,马上换代,不知道二十二三万落地会有啥配置,目前的车型是卤素大灯,没胎压监测,也没有叫啥牵引力啥的,以及地盘后面悬挂也不厚道,昂科威的话,这个价位卤素大灯,然后就是油...

中肯
風月無边 关禁闭 已屏蔽

SUN1215846 2017/02/09 12:30:02 发表在 72楼

首先,买车保值就是个伪命题,有钱几年就换车保值不是问题,普通老百姓换车要好久,就更不是问题,想保值就别买车(跟手机一样)。另外这几款都是合资品牌,你要相信一点,价钱差不多,车都差不多,有些车可能这方面好,肯定另外部分会给你减点,厂商不是笨蛋。可以试驾下,喜欢哪个就哪个,都是好车。

北京车友5997662 关禁闭 已屏蔽

jesse363636 2017/02/02 18:56:07 发表在 4楼

你算毛?你懂车吗?

途观二手卖的贵一些,是因为原车价就比同级的其它车系贵很多,这个难道就是保值?
北京车友5997662 关禁闭 已屏蔽

我到底该买啥 2017/02/02 19:17:18 发表在 8楼

真的都不能太有名字,如果非要感觉出来一个,以国人的心态和国情,无疑是大众,没有第二!一看,大众的越野啊,途观啊德国的,挺好挺好

你这么抵制日系,估计你都不会去看RAV4,你有时间去一下,好好比比看你的最爱你的毕生追求的神车途观内饰到底好在哪里?还有以往对撞事例来看,途观装不过XRV更撞不过RAV4,这个估计你应该也更了解吧
神豆 关禁闭 已屏蔽
奇骏好像性价比高一些
神豆 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 19:27:47 发表在 11楼

为啥

你是不是个心理变态啊?看你发帖记录哪个车你也黑,赚钱不要命了吗?为了赚那么5毛钱,小心哪天累死了啊。
MACAN我的梦 关禁闭 已屏蔽

楼主这个主要自己做,你买车需要目的是什么?撩妹?居家?“耐用 没有大毛病 就行”这才是王道、

聆听龙语 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

省省吧~可能是按你的标准懂车的太少的原因?途观还真的最保值!
延边朝鲜族自治州车友5593111 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56